مرحبا يااخواتي انا قبل يومين اتصفح بقسم الطبخ وشفت احد العضوات عاملة طريقة لحم كانة مندي ولونة بالاخير الرز ابيض مع اصفر ومن الخطوات الي عاملها انها تكشن البصل وبعدها البهارات وتضع اللحم وبعدين تشيلة وتحط خلطة للحم عبارة عن خل وماني فاكرة الباقي بس فاكرة انها تخلط الزعفران بماء الكادي الي تعرفها ياريت تدلني عليها .
وجزاكم الله خير
21-01-1433 هـ, 01:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
21-01-1433 هـ, 01:18 صباحاً
 
ررررررررررررفع
21-01-1433 هـ, 01:20 صباحاً
 
up لعيوووووووووووووووونك
21-01-1433 هـ, 01:25 صباحاً
 
رفع00
21-01-1433 هـ, 01:30 صباحاً
 


الساعة الآن 07:26 .