السلام عليكم

يسعد لي اوقاتكم حوائيااات

انا شفتكم تمدحون ال بابريكا الحلوه وانها تعطي نكهه طيبه

شريتها ماركه فرشلي

حطيتها مع تتبيلت السمك صار طعمه ماسخ

وحطيتها مع حشوه برضه مو حلوه

وحطيتها مع ايدام دجاج بالخضار وريحتها مو مقبولهفي الاكل (تاريخها مو منتهي)

كيف تستخدمونها يعني؟؟؟ وانا طبخي حلو وبهاراتي مره مضبوطه بس البابريكا مامشت معاي تمام


والشئ الثاني خل التفاح هل يستفاد منه في الطبخ؟؟؟جابه زوجي بالغلط على اساس للسلطه وانا متعوده احط الخل الابيض

وبيكربونات الصوديوم عندي كميه ايش اسوي فيها غير المعجنات والكيك؟؟؟
21-01-1433 هـ, 06:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
استغفر الله واتوب اليه
21-01-1433 هـ, 07:40 صباحاً
 
رفع ماجربته
21-01-1433 هـ, 07:41 صباحاً
 
الله يرفع قدركم عزيزاتي
21-01-1433 هـ, 07:56 صباحاً
 
ياحبيلك الناس اذواق مثل نكهة الصويا فيه ناس مايحبونها واكيد النكهة جديدة عليك


وخل التفاح فعلا طعمه ماصخ اللي يسوون دايت يشربونه مخفف بكاس ماء وبعضهم يحطه مع السلطة وممكن يستخدم لاغراض تجميلية ولقشرة الراس ...الخ وممكن تستخدميه بالتنظيف عشان تخلصين منه مثل مانستخدم الخل الابيض بس الله يعينك ع الريحة

بيكربونات الصوديم تستخدم بالتنظيف والتلميع وتستخدم تجميلي ع الخفيف كسنفرة بفوطة ناعمة ومبلولة
21-01-1433 هـ, 08:03 صباحاً
 


الساعة الآن 10:10 .