السلام عليكم

يسعد لي اوقاتكم حوائيااات

انا شفتكم تمدحون ال بابريكا الحلوه وانها تعطي نكهه طيبه

شريتها ماركه فرشلي


إعلان

حطيتها مع تتبيلت السمك صار طعمه ماسخ

وحطيتها مع حشوه برضه مو حلوه

وحطيتها مع ايدام دجاج بالخضار وريحتها مو مقبولهفي الاكل (تاريخها مو منتهي)

كيف تستخدمونها يعني؟؟؟ وانا طبخي حلو وبهاراتي مره مضبوطه بس البابريكا مامشت معاي تمام


والشئ الثاني خل التفاح هل يستفاد منه في الطبخ؟؟؟جابه زوجي بالغلط على اساس للسلطه وانا متعوده احط الخل الابيض

وبيكربونات الصوديوم عندي كميه ايش اسوي فيها غير المعجنات والكيك؟؟؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
استغفر الله واتوب اليه
رفع ماجربته
الله يرفع قدركم عزيزاتي
ياحبيلك الناس اذواق مثل نكهة الصويا فيه ناس مايحبونها واكيد النكهة جديدة عليك


وخل التفاح فعلا طعمه ماصخ اللي يسوون دايت يشربونه مخفف بكاس ماء وبعضهم يحطه مع السلطة وممكن يستخدم لاغراض تجميلية ولقشرة الراس ...الخ وممكن تستخدميه بالتنظيف عشان تخلصين منه مثل مانستخدم الخل الابيض بس الله يعينك ع الريحة

بيكربونات الصوديم تستخدم بالتنظيف والتلميع وتستخدم تجميلي ع الخفيف كسنفرة بفوطة ناعمة ومبلولة
يامقلب القلوب ثبت قلبي على دينك

اللهم انصر اخواننا في سوريا والاحواز والعراق وانصر من نصر دينك



الساعة الآن 08:35 .