السلام عليكم
زوجي جاب لي جبن كرافت سلايس (شرائح) الصفراء
المشكله انه كثير ما ادري وش اسوي
اعرف بس ساندوتش التوست
هل عندكم طريقه لها في الطبخ
معجنات او صواني او... بهالجبنه اللي ورطت فيها
اللهم لك الحمد على النعمه
23-10-1422 هـ, 06:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا mohrah000 ..
شوفي هذا الرابط http://vb.hawaaworld.com/showthread.php?threadid=32810 وعندي لك طبخه روعه ولذيذه يستخدم فيها جبن كرافت سلايس (شرائح) بكتبها لك عن قريب بإذن الله.

سلام.
23-10-1422 هـ, 08:10 صباحاً
 
تفضلي هذه طريقة طبق شرائح بفتيك اللحم بالجبنة:
جيبي شرائح لحم بفتيك واطرقيها جيداً
تبليها بالملح والفلفل والليمون.
ضعي شريحة بفتيك وعليها شريحة جبن وعليها شريحة مارتديلا وعليها شريحة بفتيك أخرى بحيث تكون اللحم أكبر من الجبن والمارتديلا.
يعني اللحم زائد من الأطراف عشان تتلامس شريحتين اللحم.
اطرقي بالمطرقة علىالأطراف فقط حتى تلتصق قطعتين اللحم وتتماسك.
ضعيها في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
واقليها في زيت حار بارتفاع 1 سم من الجهتين حتى تنضج وتحمر ( على نار هادئة).
جربيها أكثر من رائعة.
جــــــوري......
23-10-1422 هـ, 02:37 مساءً
 
هلا mohrah000 .. بضيفلج بس نقطة.. تقدرين تحطينه في الصياني مثلا في معكرونة الباشيميل صفي منه قبل الباشيميل.. او اذا تحبين البيض المغلى العادي من تخلصينه على طول حطيه في الصحن وحطي الجبن عليه امممممممم وهو سايح.. واذا ذكرت شي بخبرج..
23-10-1422 هـ, 11:18 مساءً
 
اهلين
ممكن تعملي بيض اومليت
تخفقي البيض مع اضافة ملح وفلفل اسود ثم تحمي المقلاة ويكون فيها قليل من الزيت ثم تصبي البيض ولما يستوي من اسفل رصي شرائح الجبنة في الوسط واقفلي عليها البيض بحيث تأخذ شكل مربع واقلبيها على الجهة الاخرى واتركيها 10 ثواني فقط وقدميها ساخنة
24-10-1422 هـ, 09:13 مساءً
 


الساعة الآن 03:56 .