السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي مثل مو مكتوب بالعنوان شفت هالصوره وهبلت فيني وودي أسويها

ياليت بعد بالتفصيل الممل ولاعليكم أمر


21-01-1433 هـ, 11:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابد ياعيوني ماطلبتي شي

اولا الدقيق يكون بر و عن تجربة شخصية افضل دقيق هو بر القصيم بدون كيماوي

اذا ماعنك عادي اي دقيق بر
تعجنين العجينة اثقل من عجينة الكيك بشوي بعدين تخبزينها في الفرن من فوق تحت حتي تستوي

طبعا بدون خميرة بس ماء ودقيق وملح اذا الدقيق مو مملح

واذا استوت في الفرن تاخذينها في كيس قوي وتلفينها بمنشفه وتعركينها
وبعدين تحطينها في الحافظة وتحطين حفرة ف يالوسط وتصبي السمن والعسل

ملاحظة --اثناء العرك ضيفي شوي سمن يسهل العرك
اذا ارتي معها تمر اعركي مع العريكة تمر منزوع انوى
وسلامتك ولاتنسيني من ادعاء
21-01-1433 هـ, 11:37 مساءً
 
اختي القريشيه

جزاك الله كل خير والله يرزقك من حيث لاتحتسبين ماتوقعتها سهله كذا جاري التطبيق واكيد ماراح انساك من دعائي
21-01-1433 هـ, 11:53 مساءً
 
حتى أنا ودي اعرف بس ألطريقه اللي القرص ينعمل رهيف على الغاز فوق
22-01-1433 هـ, 12:13 صباحاً
 
معاك ياقرشيه وصف ولااروع صح لسانك
22-01-1433 هـ, 12:14 صباحاً
 


الساعة الآن 01:22 .