بسم الله الرحمن الرحيم
أول شــــــــــي أشكر أم لمار
على توضيحها طريقة تفريز بعض الخضار
ومن جد استفدت من موضوعها وفرزنت
بعض الخضار والله توفر علي وقت وجهد
وصرت أتمتع وأناأطبخ حت البصل واالله مايتغير
بس أنا ماصورته

أول شي الزنجبيل:
وفرمت معه الليمون والنعناع





الجــــــــــــــــــــــــــــــــزر:











الثــــــــــــــــــــــــوم:






الكزبرة والشبـــــــــــــــــــث:




ودمتــــــــــــــــــــــم برعاية اللـــــــــــــــــــــه
يـآآآرب / ارغب بـ طماَنين? تام? تريح ليّ( إحساسيّ )
ماشاء الله تبارك الله تسلم الايادي







يعني اشلون تقطعين الزنجبيل وتفرمين الثوم
وبعدين وبعد تحطيها بثلاجه

على طول بيخرب عندي الجزر والزنجبيل
ياليت تكتبي الطريقه وهل قبل التفريز لازم احط
شوي ملح كذا سمعت انو لازم تحطي ملح
اكتبي لي الطريقه خيتو ويعطيك الف عافيه


/
يعطيك العافيه
عادي أفرمها في الفرامه واجمدها بالقوالب
بالفريزر واذا تماسكت احطها بعلبة هذا
بالنسبة للزنجبيل اما الثوم افرمه واعبيه
باكياس نايلون صغير كل كيس فيه ملعقة
على قد الطبخةبدون
لاملح ولاشي والله ماتخرب وتسهل
عليك وقت وجهد
يـآآآرب / ارغب بـ طماَنين? تام? تريح ليّ( إحساسيّ )


الساعة الآن 06:13 .