بسم الله الرحمن الرحيم
أول شــــــــــي أشكر أم لمار
على توضيحها طريقة تفريز بعض الخضار
ومن جد استفدت من موضوعها وفرزنت
بعض الخضار والله توفر علي وقت وجهد
وصرت أتمتع وأناأطبخ حت البصل واالله مايتغير
بس أنا ماصورته

أول شي الزنجبيل:
وفرمت معه الليمون والنعناع





الجــــــــــــــــــــــــــــــــزر:











الثــــــــــــــــــــــــوم:






الكزبرة والشبـــــــــــــــــــث:




ودمتــــــــــــــــــــــم برعاية اللـــــــــــــــــــــه
22-01-1433 هـ, 02:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تبارك الله تسلم الايادي
22-01-1433 هـ, 03:48 صباحاً
 
يعني اشلون تقطعين الزنجبيل وتفرمين الثوم
وبعدين وبعد تحطيها بثلاجه

على طول بيخرب عندي الجزر والزنجبيل
ياليت تكتبي الطريقه وهل قبل التفريز لازم احط
شوي ملح كذا سمعت انو لازم تحطي ملح
اكتبي لي الطريقه خيتو ويعطيك الف عافيه


/
22-01-1433 هـ, 03:57 صباحاً
 
يعطيك العافيه
22-01-1433 هـ, 06:03 صباحاً
 
عادي أفرمها في الفرامه واجمدها بالقوالب
بالفريزر واذا تماسكت احطها بعلبة هذا
بالنسبة للزنجبيل اما الثوم افرمه واعبيه
باكياس نايلون صغير كل كيس فيه ملعقة
على قد الطبخةبدون
لاملح ولاشي والله ماتخرب وتسهل
عليك وقت وجهد
23-01-1433 هـ, 02:58 صباحاً
 


الساعة الآن 09:02 .