السلام عليكم
بنات لي فتره نفسي في تشيز كيك
واخذت طريقه من هنا

بسكوت مكفتز وزبده_اخلطهم وافردهم بالصينه وادخلها الفرن ثواني)
الطبقه الثانيه بكت دريم ويب ونص كاسه حليب بارد تخفقلين تنفش بعدين اضيف 9 حبات جبن كيري وعلبه نستله وعلبه قشطه بارده(التاج او بوك)
وبكت جلي ليمون مذاب ب3/4 كاس ماء حار لين يبرد اضيفه للخلطه
وبعين حطيته عالبسكويت ودخلته الفريزر ساعه ونص والحين اشوفه ساااااايح من جد انقهررررررررت ايش اسوي..؟؟
الصور اللي هنا كان متكاسك وصاير طبقهالمشكله نسيت العضوه ومدري مين كاتبه نقلته بورقه
فيه امل يتماسك ولا لا..؟؟
اخاف احط بلوبري يدخل جوه الخلطه..
بنات اسعفوووووني بليززززززز
22-01-1433 هـ, 04:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ما ادري ياحلوه بس اصبري عليها لحد بكره


ويصير خير ان شاء الله


للرفع
22-01-1433 هـ, 04:44 صباحاً
 
ماعرف للطبخ بس جيت اتعلم
رفععع لعيونك
22-01-1433 هـ, 04:45 صباحاً
 
اتوقع المشكله في الدريم ويب وخفقه مع الحليب بالنسبه لي مو دايم يزبط
22-01-1433 هـ, 04:47 صباحاً
 
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم
اتوقع اذا المقادير مظبوطه لازم يجلس بالثلاجه اقل شي 6 ساعات
22-01-1433 هـ, 04:54 صباحاً
 


الساعة الآن 10:29 .