السلام عليكم
بنات لي فتره نفسي في تشيز كيك
واخذت طريقه من هنا

بسكوت مكفتز وزبده_اخلطهم وافردهم بالصينه وادخلها الفرن ثواني)
الطبقه الثانيه بكت دريم ويب ونص كاسه حليب بارد تخفقلين تنفش بعدين اضيف 9 حبات جبن كيري وعلبه نستله وعلبه قشطه بارده(التاج او بوك)
وبكت جلي ليمون مذاب ب3/4 كاس ماء حار لين يبرد اضيفه للخلطه
وبعين حطيته عالبسكويت ودخلته الفريزر ساعه ونص والحين اشوفه ساااااايح من جد انقهررررررررت ايش اسوي..؟؟
الصور اللي هنا كان متكاسك وصاير طبقهالمشكله نسيت العضوه ومدري مين كاتبه نقلته بورقه
فيه امل يتماسك ولا لا..؟؟
اخاف احط بلوبري يدخل جوه الخلطه..
بنات اسعفوووووني بليززززززز
الموت حق ولكن الفراق صعيب
والله ما ادري ياحلوه بس اصبري عليها لحد بكره


ويصير خير ان شاء الله


للرفع
ماعرف للطبخ بس جيت اتعلم
رفععع لعيونك
يَ ربّ: آسألگ آلنِسسيَآن لتصرفات آشخَخآصّ آ وِجعوآ قَلببِبيْ بِ قَدر احترامي لهمْ !

اتوقع المشكله في الدريم ويب وخفقه مع الحليب بالنسبه لي مو دايم يزبط
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم
اتوقع اذا المقادير مظبوطه لازم يجلس بالثلاجه اقل شي 6 ساعات




الساعة الآن 04:51 .