كثير اقراء في طريقة اي حشوه الشبث فهل هو السنوت اللي يجي منه بذور ولونها اخضر

او شي ثاني

واذا كان هو فعلا السنوت هل عادي استخدم البذور والا لازم الاوراق


وابغى طريقة الملفوف المحشي


الله يحفظكم
22-01-1433 هـ, 12:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشبث زي الكسبرة والبقدونس ويتخدم

في المحشي
22-01-1433 هـ, 12:37 مساءً
 
الشبت =خضره مثل البقدونس =فيه ناس يحبونه ويحطونه في الحشوات 00

انا عني ما احبه له ريحه 00
22-01-1433 هـ, 12:38 مساءً
 
انا ماستغني عنه للحشوات يعطي نكهه

لا إله إلا الله العظيم الحليم ، لا إله إلا الله رب العرش العظيم ، لا إله إلا الله رب السماوات ورب الأرض ورب العرش الكريم . اللهم إني أسألك الجنة وأستجير بك من النار
22-01-1433 هـ, 01:15 مساءً
 
الشبث دايما ينباع مع الخضار الورقيه البقدونس والكزبر والبصل الاخضر
ويستخدم بحشوات المعجنات في الغالب
مع جبنه او لبنه وحتى حشوات الللحم مثل السمبوسه

وبنسبه للملفوف
تطبخين ورق الملفوف في مويه مع شويه ملح
وتطلعينه من المويه وتتركينه يبرد وبعدين تبدئي تستخدميه وتحشيه باي حشوه عند او اللي تستخدميها في ورق العنب
بس
موفقه
22-01-1433 هـ, 01:57 مساءً
 


الساعة الآن 08:14 .