كثير اقراء في طريقة اي حشوه الشبث فهل هو السنوت اللي يجي منه بذور ولونها اخضر

او شي ثاني

واذا كان هو فعلا السنوت هل عادي استخدم البذور والا لازم الاوراق


وابغى طريقة الملفوف المحشي


الله يحفظكم

الشبث زي الكسبرة والبقدونس ويتخدم

في المحشي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمدلله والله اكبر ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله
لا إله إلا الله والحمدلله
الشبت =خضره مثل البقدونس =فيه ناس يحبونه ويحطونه في الحشوات 00

انا عني ما احبه له ريحه 00
انا ماستغني عنه للحشوات يعطي نكهه

لا إله إلا الله العظيم الحليم ، لا إله إلا الله رب العرش العظيم ، لا إله إلا الله رب السماوات ورب الأرض ورب العرش الكريم . اللهم إني أسألك الجنة وأستجير بك من النار
لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
الشبث دايما ينباع مع الخضار الورقيه البقدونس والكزبر والبصل الاخضر
ويستخدم بحشوات المعجنات في الغالب
مع جبنه او لبنه وحتى حشوات الللحم مثل السمبوسه

وبنسبه للملفوف
تطبخين ورق الملفوف في مويه مع شويه ملح
وتطلعينه من المويه وتتركينه يبرد وبعدين تبدئي تستخدميه وتحشيه باي حشوه عند او اللي تستخدميها في ورق العنب
بس
موفقه
NMk42680


الله يرحمك يـــــا جدي ويغفر لك


الساعة الآن 08:50 .