Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا من عشاق الكبه

وسويتها مره وكورتها وتفككت بالزيت

علما اني طبقت هالطريقه بالضبط بس بدون صنوبر

الكبهالشآميه





المقادير :



برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنويروبهارات

( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت












:
نقوم بنقع البرغل فيماء
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوىربع ساعة



ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويتركليتصفى













والبقدونس وقليل من البصل والبهاراتوالملح ) في الخلاط الكهربائي..
وطبعا قبل الخلط لازم ننشفالبرغل من الماء























نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..













و تترك حتى تتعصجمعا.






























ياليت يابنات تساعدوني بالطريقه تفككت معي وخربت وبقى منها شوي وجمدتها بالثلاجه واليوم الثاني قليتها وكمان خربت


ابيكم تعلموني الطريقه الصحيحه وبالصور ومدة النقع للبرغل وكيف اشكلها نفس اللي بالصوره





انا بنتظار ردودكم


22-01-1433 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
22-01-1433 هـ, 08:36 مساءً
 
حبيبتي بالنسبه كيف ماتتفكك لازم تسلقين بطاطس وتعجنينها مع البرغل واللحم المفروم واما بالنسبة كيف يطلع شكلها كذا في آلة خاصة بالكبة ومو غاليه قيمتها

وبس اختك ..جالكسي بالتونه..
22-01-1433 هـ, 08:53 مساءً
 
عسولة لازم لوحطيتيها بالزيت يكون موحار مرة بس حار
وماتقلبيها ابد لين تستوي وتتحمر من نفسها انتي بس رشي عليها زيت
واذا سويتي هالحركة وماضبطت
غيري عجينة الكبة
22-01-1433 هـ, 08:56 مساءً
 
مشكورات حبيباتي بانتظار ردود الاخوات
22-01-1433 هـ, 09:03 مساءً
 


الساعة الآن 12:05 .