السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا من عشاق الكبه

وسويتها مره وكورتها وتفككت بالزيت

علما اني طبقت هالطريقه بالضبط بس بدون صنوبر

الكبهالشآميه





المقادير :



برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنويروبهارات

( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت












:
نقوم بنقع البرغل فيماء
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوىربع ساعة



ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويتركليتصفى













والبقدونس وقليل من البصل والبهاراتوالملح ) في الخلاط الكهربائي..
وطبعا قبل الخلط لازم ننشفالبرغل من الماء























نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..













و تترك حتى تتعصجمعا.






























ياليت يابنات تساعدوني بالطريقه تفككت معي وخربت وبقى منها شوي وجمدتها بالثلاجه واليوم الثاني قليتها وكمان خربت


ابيكم تعلموني الطريقه الصحيحه وبالصور ومدة النقع للبرغل وكيف اشكلها نفس اللي بالصوره





انا بنتظار ردودكم



اب
حبيبتي بالنسبه كيف ماتتفكك لازم تسلقين بطاطس وتعجنينها مع البرغل واللحم المفروم واما بالنسبة كيف يطلع شكلها كذا في آلة خاصة بالكبة ومو غاليه قيمتها

وبس اختك ..جالكسي بالتونه..
عسولة لازم لوحطيتيها بالزيت يكون موحار مرة بس حار
وماتقلبيها ابد لين تستوي وتتحمر من نفسها انتي بس رشي عليها زيت
واذا سويتي هالحركة وماضبطت
غيري عجينة الكبة







مشكورات حبيباتي بانتظار ردود الاخوات


الساعة الآن 03:45 .