Analysis Services
المقادير

دجاجة مقطعه الى ثمانية قطع+كاستان رزمسلوق+حبة بطاطس متوسطة الحجم

حبة بادنجان اسود +بصل+قليل من الزيت +ملعقة معجون طماطم +ملح +وبهار

نصف علبة طماطم+حبة طماطم

الطريقة

نقطع البصل حلقات والبطاطس الى حلقات كذلك البادنجان يقطع الى حلقات

ونقلي جميع الخضروات نصف قلية ثم نحضر قدر ونضع فيه الزيت ثم نضع

الدجاجة ونقلبها جيدا ثم نضع معجون الطماطموالطماطم العلب والبهار

والملح ونقلبها ثم نضععليها لتر ماء ونتركها تطبخ حتى تصبح الماء

قليله ثم نرص الخضار علي الدجاج ثم نضع فوقها الرز ثم نتركةيطبخ

لمدة 10 دقايق ثم تقلب في صحن التقديم


وبالهناء والعافية
23-10-1422 هـ, 09:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك طعمها لذيذ
24-10-1422 هـ, 10:12 مساءً
 
أشكرك كثيرا على هذه الطريقة السهلة وبصراحة ...
كنت أدور عليها
27-10-1422 هـ, 10:36 مساءً
 
يسلمك ربي على هاالوجبه ألطيبه ........يا خت فرحه

بصراحه أسمه بشهي :24:
05-11-1422 هـ, 08:33 مساءً
 
الى العزيزات عنوده2 وفطومه وسهانصر
الله يسلمكم ومشكورين على الرد وجزاكم الله الف خير
08-11-1422 هـ, 06:13 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏