تكفون كل ما اسوى العصيدة بالتمر وتخلص اخوانى يضحكون على يقولون سيرلاك مو عصيدة وش تحطون غير التمر والدقيق البر علشان تصير ثقيلة
23-01-1433 هـ, 01:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن تقللين الدقيق
رررررررفع لعيونك الحلوه
23-01-1433 هـ, 01:28 صباحاً
 
قللي الماي يتغلبك في الضراب بس عادي اول مرة ثم رجعيها على النار مع سمن وفلفل وخليها على نار هاااادية نص ساعة ثم نزليها وضربيها مرة ثانية وشوفي اذا خشنة مررة عادي خلطي شوي دبس مع ماي وصبي عليها واضربي وبس قدميها

هذا اللي اشوفه من امي

انا سويتها مرة بس مو بالمضراب بالخلاط اليدوي ومشت حالها
23-01-1433 هـ, 01:45 صباحاً
 
UP
23-01-1433 هـ, 02:10 صباحاً
 
انا راح اعطيكي طريقتي بصراحة جداً رائعة انتي جربيها واحكمي
المقادير / لشخصين او ثلاثه
نصف كوب تمر منزوع النوى
وكوب ماء ساخن
كوبين دقيق اسمر (بر)
الطريقة
يخلط التمر والماء الساخن في الخلاط الكأس حق الطماطم
ثم يوضع على العين الصغيره في قدير صغير لأن الكمية صغيره الى ان يغلي الخليط ثم يوضع كوب دقيق بالتدريج مع التحريك المستمر ثم يضاف الكوب اللآخر ايضاً مع تحريك مسمر راح تلاحظي انه تكونت معاكي زي العجينه المتماسكة زي الكوره في وسط القدر غطي عليها واتركيها خمس دقايق وارجع افتحي القدر واقلبي على جهه تانيه وغطي القدر على النار برضو خمس دقايق يعني كل جنب خليه خمس دقايق يعني عدي على كل الجوانب كأنك بتقلبي كورة عرفتي ؟
راح تاخذ منك عالنار تقريباً عشرين دقيقه او ثلاثين يعني لما تحسي ان قاع القدر بدا يمسك ويسود هذي مادري ايش يسموها هيا دليل على انها خلاص صارت جاهزة
جيبي صحن حلو مرتب عميق حطي العصيده فيه ورتبي شكلها واخرقيها يعني سوي حفره في الوسط وحطي السمن والعسل فب الحفره وسوي عليها القهوه وباهناء والعافيه
هذي الصورة النهائية لعصيدتي الحلوة


23-01-1433 هـ, 02:34 صباحاً
 


الساعة الآن 10:22 .