مرحبااااااااااا ااااااااا

بغيت طريقه سهللللللللله للعصيده اللي تجي معاها مرقه لحم
شفت لي موضووووووع
جاب خبررري
بس فيهااا عصا وحيلن قووي
هي لازم كذا

وصح قدر ضغط ماعندي

مالدبرررررره ؟؟؟؟؟؟؟

ابي اسويهاااااااااا اا بكراااااااا
اشتهيييييييييته ا

رفع
اقتباس مشاركة  (دنيااااا الصمت)
رفع
تشكرااااااااااا اااااااااتي ياعسسسسسل
انا بروووووح انام

واللي تويق على موضوعي

سوي نفسك ماتدرين واكتبي رفع
بالغلط مايصيرررررر ؟؟؟؟؟!!!!!!
شوفي قلبي ابغى منك دعوة انا اسوي العصيدة بس كمية قليلة حق شخص واحد بالكثير شخصين لان حيلي موقوي والكثيرة يبي لها حيل قوي اسوي مرقة لحم مثل مرقة المسلوق مو شرط قدر ضغط ببيت زوجي سويتها بدون قدر ضغط وبعدين تاخذين مرق وتحطيه بقدر ثاني مقدار كوب ومقدار كوب دقيق حنطه ماتطلع حلوة بالابيض ووحده قالت لي تسويها بدقيق كنده بصراحه ماعرفه وش هو ذا دقيق كنده المهم المرقة طعمها يكون جنان ثوم وفلفل وملحها مزبوط وع النار تعصديها وتزيدي مرق لين تتماسك وتحطي تحتها شوي مرق وتغطي عليها خمس دقايق وترجعي تعصدي وتضيفي مرق هي بتقسى ولمن تضيفي مرق تلين وهكذا لين تحسي الدقيق طلع ريحه انه مطبوخ وبالهناء والعافية تكفين محتاجة دعوتك ادعي لي ترى ماارجع. للمواضيع لو احتجتي شيء خااااص
اللهم لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين اللهم أني مسني الضر وأنت أرحم الراحمين اللهم أني لما أنزلت الي من خير فقير يارب حقق مبتغاي اللهم وفق كل من تدعو لي وأرزقها ماتتمنى وأكثر ياحي ياقيوم



الساعة الآن 11:47 .