Analysis Services
السلام عليكم ورحمه اللهووبركاته
كيفكم طيبين
انا والبسبوسه تزعلنااااااااااااااااا خلااص كل ماسويتها ماتزبط ياتكون ماسخه مالها طعم ولا ماتستوي
ذاك اليوم جو عندي ضيوف وسويت بسبوسه حلوه بس ماهي مستووووووووووووويه
حتى بسبوسه الدريم ويب طلعت حلوه بس ماهي مستويه
ابي اعرف ليه ماتستوي تجي من الوسط عجينه داااااااايم ليه
مع انه الفرن من تحت 20 ساعه ومن فوق اهدي النار 10 دقايق و ماتستوي بس تتحمر من فووووووق
عطوني حل وش اسوووووووووووي
تعبت اسوي وارمي
23-01-1433 هـ, 02:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههههههههههههه حلوه 20 ساعه
23-01-1433 هـ, 02:48 مساءً
 
خليها في الرف اأخير في الفرن وهدي النار من تحت
23-01-1433 هـ, 02:58 مساءً
 
والله يااختي غريبه البسبوسه بالذات تستوي بسرعه
لاكن شوفي
يمكن الخليط سائل زياده عن اللزوم
او يمكن كثرتي الخليط في نفس الصينيه وصارت ثخينه مره وما توصل الحراره الى المنتصف
وتاكدي من صلا حية البكنج بودر
وان شاء الله انزل بسبوستي اليوم وطبقيها بحذافيرها وان شاء الله تزبط معاك
23-01-1433 هـ, 02:59 مساءً
 
لاتعبينالبأيركس.عجينه خليه. نص
23-01-1433 هـ, 03:03 مساءً
 


الساعة الآن 08:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏