اخباركم ياحلوين اناعندي سؤالين والله يسعدكم اذاتعرفولاتبخلوعلي اول حاجه زوجي جاب كاسترد بالفرواله وبصراحه مااعرف كيف طريقتهاابدابس اسويهاحرام اخليهاكذاوثاني حاجه جاب لي كريمه خفق علبتهازي حليب المراعي لونهاازرق ومرسوع عليهافرواله كيف اسوي فيهاالله يسعدكم مدري ليه جابهابس الله يهديه يجيب اي شي ومدري شوردوعلي الله يخليكم وكمان كيف اسوي مهلبيه صفراء ابي اضبطها طولت عليكم بس اختكم محتاجه لكم احبكم
24-01-1433 هـ, 01:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
24-01-1433 هـ, 01:52 صباحاً
 
انا مااستغني عن كريمه الخفق

ع المكرونه
ع الستيك
ع صينيه الدجاج
ع الشوربه
ع الدجاج بالكاري...


الكاسترد

مممم
حطي ٣ملاعق كاسترد مثلا ع ٦ملاعق حليب
ومويه
وسكر ع حسب الرغبه
24-01-1433 هـ, 01:54 صباحاً
 
الله يخليكم ردووكيف كريمه الخفق احطهاع الاكل مومتخيله كمان بالفراوله اللي جربت تقول وكيف طريقتها مااعؤف لواعرف ماقلت لكم ياحلوين ازعل منكم كذاهههه
24-01-1433 هـ, 02:05 صباحاً
 
حبيبتي كريمه الخفق
مافيها طعم حالي
طعمها كريمي عادي

مثلا سوي المكرونه بالصينيه
مكرونه عاديه
بعدين صدور دجاج او لحمه مفرومه بس دجاج للذ

بعدين حطي مكرونه
وبعدين شربيها كريمه خفق وكثري شوي
وخل تطبخ
وبعدين حطي موزريلا
24-01-1433 هـ, 02:09 صباحاً
 


الساعة الآن 06:49 .