مرحبا بناات
انا اول مره اسوي ورق عنب امس
طبعآ اشتريت ورق عنب قودي يقولون افضل شي
طريقتي
الحشوه رز مصري طماط بصل بقدونس مفرومه فرم ناعم بهارات ملح
احشي الورق
اخذ القدر الظغط احط بطاطس بعدين ارص الورق واحط عليه مويه وماجي اصفر وملح
واضغط عليه بصحن واكتمه بالقدر 10دقاايق
بعدين لقيته استواء
طلعته من القدر ورصيته بصحن وحطيته بالثلاجه
بس المشكله احس لون اسود مو ورق العنب اللي لون اخضر مثل حق المطاعم
وش المشكله ليش طلع كذا
وهل وصفتي صحيحه
وشكرا لكم
يـارب يافاطـر السمــاووات والارض انك تستر علي وتكفيني شر من فيه شر

وتخلي لي زوجـي وبنتي وكل عزيز علي ياررررب
ياقلبي اذا استوي لاتفتحي القدر الابعدساعتين خليه يبرد00 بعدين مايجي اسود00
حبيبتي طريقتك صحيحه بس انا يأخذ معي اكثر من 10دقائق
المهم يصير لونه اسود لانك تفتحي عنه وهو باقي حار وهذا الشي. غلط
اتركي لين يبرد تماما وشوفي ماراح يصير اسود
دعواتك الله يسهل حملي وولادتي وييسر اموري


Om-sahad <<****لله بس يكون الاسم صح تسلمين ياعمري ماقصرتي
نجمة الحنان ياجعل ربي ييسر حملك ويجعل ولادتك سهله مثل شربة المااي يالله ياكريم والله يقومك بالسلامه ويخليك ياقلبي
يـارب يافاطـر السمــاووات والارض انك تستر علي وتكفيني شر من فيه شر

وتخلي لي زوجـي وبنتي وكل عزيز علي ياررررب
بعدين حبيبتي حطي معاه دبس الرمان وعصير ليمون وزيت زيتون وحطي فوق فصوص ثوم كبار تعطي ريحه وطعم وتقدرين تشيلينها بعدين يطعم فيه مره مره


[IMG][/IMG]


الساعة الآن 08:12 .