Analysis Services
مرحبا بناات
انا اول مره اسوي ورق عنب امس
طبعآ اشتريت ورق عنب قودي يقولون افضل شي
طريقتي
الحشوه رز مصري طماط بصل بقدونس مفرومه فرم ناعم بهارات ملح
احشي الورق
اخذ القدر الظغط احط بطاطس بعدين ارص الورق واحط عليه مويه وماجي اصفر وملح
واضغط عليه بصحن واكتمه بالقدر 10دقاايق
بعدين لقيته استواء
طلعته من القدر ورصيته بصحن وحطيته بالثلاجه
بس المشكله احس لون اسود مو ورق العنب اللي لون اخضر مثل حق المطاعم
وش المشكله ليش طلع كذا
وهل وصفتي صحيحه
وشكرا لكم
24-01-1433 هـ, 06:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي اذا استوي لاتفتحي القدر الابعدساعتين خليه يبرد00 بعدين مايجي اسود00
24-01-1433 هـ, 06:41 صباحاً
 
حبيبتي طريقتك صحيحه بس انا يأخذ معي اكثر من 10دقائق
المهم يصير لونه اسود لانك تفتحي عنه وهو باقي حار وهذا الشي. غلط
اتركي لين يبرد تماما وشوفي ماراح يصير اسود
دعواتك الله يسهل حملي وولادتي وييسر اموري
24-01-1433 هـ, 06:43 صباحاً
 
Om-sahad <<****لله بس يكون الاسم صح تسلمين ياعمري ماقصرتي
نجمة الحنان ياجعل ربي ييسر حملك ويجعل ولادتك سهله مثل شربة المااي يالله ياكريم والله يقومك بالسلامه ويخليك ياقلبي
24-01-1433 هـ, 06:50 صباحاً
 
بعدين حبيبتي حطي معاه دبس الرمان وعصير ليمون وزيت زيتون وحطي فوق فصوص ثوم كبار تعطي ريحه وطعم وتقدرين تشيلينها بعدين يطعم فيه مره مره
24-01-1433 هـ, 07:06 صباحاً
 


الساعة الآن 09:11 .