صباح الخير.
زوجي جايبلي بروكلي ولها كم يوم في الثلاجه ماعرف شلون أسويه من تعرف طريقه حلوه الله يعافيكم
ودي اسويه على الغدا.انطلقوا
25-01-1433 هـ, 09:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
25-01-1433 هـ, 09:27 صباحاً
 
رفع الله قدرك
25-01-1433 هـ, 09:36 صباحاً
 
سويها شوربة بروكلي مرررره رووووعه..

وممكن مع فوتوتشيني الفريديو...
25-01-1433 هـ, 11:27 صباحاً
 
عادي هي تنطبخ زي الخضار الثانيه

ممكن تطبخيها ايدام مع البطاطس والجزر والدجاج

انا طبختها مره مع فلفل رومي ملون اخضر واصفر واحمر

قطعتهم شرايح وشوحتهم عالبصل والثوم والزيت وحطيت البروكلي والصلصه والبهارات

واضفت مويه شويه وغليتهم لما استووا اهم شي الصلصله تكون كثيفه

وفي قدر ثاني سلقت مكرونه فوتشيني نص استوا

وصفيتها من المويه وحطيتها مع الخضار وجلست اقلب حت استوت وقدمتها على طول وطلعت روووعه

ممكن تعمليها شوربه بالحليب  
25-01-1433 هـ, 11:54 صباحاً
 


الساعة الآن 11:44 .