Analysis Services
بنااااااااااااااااات ابي منكم طريقة الاكلات التاليه :
محشي الفلفل الاخضر البارد
محشي الكوسا
طريقة عمل الساقو
طريقة عمل الماش مب الاش واللي تعرف للاش ما بقول لا
21-05-1426 هـ, 05:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين الطباخات الماهرات؟؟
21-05-1426 هـ, 09:06 مساءً
 
انتى بدك محشى فلفل وكوسا بالارز عادى؟؟؟
21-05-1426 هـ, 09:36 مساءً
 
ولا يهمك ياختي

غالية والطلب رخيص

اولا الساقو

معليش انا ماعندي مقادير بس انشاء الله الشرح يكون واضح

تاخذي تقريبا 1 كاس سكر وتذوبيه لحاله على النار حتى يتحول لونه للذهبي المائل للبني مع التحريك بملعقة خشب(انتبهي حار مرة )
وبعدين صبي عليه تقريبا 2 كاس ماء (باعدي وجهك لانه حيطلع عليك بخار )
خليهم يغلو مع بعض مع التحريك حتى يذوب جميع السكر المعقود في الماء(هذي حركة لتلوين الساقو )

في اثناء هاوقت تكوني نقعت الساقوتقريبا 1 كاس في ماء بارد (مايحتاج وقت طويل )
لما يذوب السكر في الماء تضعي عليه الساقو مع ماء النقع
تخلي القدر مفتوحة ومن حين لاخر تحركي الساقو
تقريبا حياخذ نصف ساعة على الاقل على حسب نوعية الساقو وزيدي الماء عند اللزوم
لما تحسي حبات الساقوذابت يعني فقدت شكلها المدور ذوقي المزيج بحذر وعدلي سكره

وتضيفي عليه ياطويلة العمر هيل وشوي زعفران مذوب في ماء ورد وقليل من الزبدة
وخليهم يطبخوا بعد 10 الى 15 د
وبعدين اسكبيه في صحون التقديم وزينيه بالمكسرات وجوز الهند

وبالهناء والعافية
21-05-1426 هـ, 09:52 مساءً
 
هلا حبيبتي يعطي العافيه كتبت الطريقه وببشر بالنتيجه خخخخخ
زيريدا حبيبتي ايوه بالطريقه العاديه في عندك طريقه ثانيه ؟؟
21-05-1426 هـ, 10:59 مساءً
 


الساعة الآن 02:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏