Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مسا الخيرات لكل الموجودين
تكفون سؤال للطباخات ؟؟؟
ابغى طريقه اكل جاوي مرتبه والذيييييييذه زي اللي في المطاعم وبالصور الله لايهينكم
لاني امووووووووووووووووووووت على الاكل الجاوي
وناويه اسويه عشا لزوجي مفاجئه

انتظر ردوووودكم
25-01-1433 هـ, 04:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وربي حتى انا نفسي اسويه وزوجي يموت فيه بس للاسف ما اعرف ياليت اللي يعرف ينقذنا ويالييييييت بالصور<<تتشرط
25-01-1433 هـ, 06:12 مساءً
 
ايــــــــدام البطاطس المحمس



المقادير/ 1بصل مفروم


ثوم (4حبات) ندق معاه عرق فلفل احمر طازج +لاوس( قطعة يعني شريحة عريضة شوي طازج) ملعقه صغيره بهارات مطحونه



1/ نحمس البصل ثم نضع الثوم واللي معاه باقي المقادير مدقوقه معه


2/ ثم نضع ماجي مكعب واحد فقط +ملعقة صغيرة مليانه صلصة


3/ ونحمسهم مع بعض


4/ نقطع بطاطس تقريبا 3حبات صغيرة مقطعه دوائرليست سميكة ثم نقطع الدوائر مثل عيدان الكبريت يعني البطاطس صار مقطع مثل عيدان الكبريت ثم نقلاه ثم نضعه على السابق يعني بعد تحميس الصلصة نضعه شوي ياخذ النكهه ونطفي عليه
25-01-1433 هـ, 06:18 مساءً
 
طريقة الدجاج المقلي


المقادير



(بصله كبيره _ثلاث صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره _ثلاث حبات بطاطس متوسطه مقطعه مكعبات صغيره بس مو مره عشان لا تنهرس)


(ورق سلام_ثلاث فصوص ثوم_قطعة سراي_ملعقة شاي زنجبيل مبشور_عرق فلفل احمر طازج_ذرة فلفل اسود_ملعقة شاي صغيره سكر_قطعة لاوس طازج) زيت مكعب ماجي وملعقة صلصه صغيره



الطريقه



نحمس البصل بعد فرمه فرم صغير كل الاكل الجاوي البصل مفروم مره معالزيت وورقتين سلام


وقطعة السراي ثم نضيف الثوم معه كل البهارات المذكوره ونحمس فيه تقريبا دقيقه ثم نضع الصلصه ومكعب الماجي ونحمسه كذالك الين ينخلطون مع بعض ونطفي النار عليها


نقوم بوضع زيت ونقلي الدجاج الى ان يحمر ثم نرفعه ونضع البطاطس في نفس الزيت


الى انت تحمر كذالك ثم نضعهم على الخلطه على نار هادئه دقيقتين وتكون جاهزه وبالهناء والعافيه تاكل مع رز ابيض
25-01-1433 هـ, 06:19 مساءً
 


مقادير بلابلا اكله اندنوسيه لذيذة

(بلا بلا أكله إندنوسيه لذيذه)
كوب دقيق أو حسب الكميه
ماء حسب الكميه
بيضه
ثوم مبشور أو مفروم
جزر مبشور
زهره(أو ماتسمى بالقرنبيط)_الزهره فقط دون الجذوع
ملفوف مقطع خفيف بالطول
بصل صغير مقطع بالطول
بهارات:
ملح
فلفل أسود وأحمر





الطريقه:
نحضر صحن عميق ونضع فيه المكونات التاليه:
الملفوف والزهره والجزر والثوم والبصل والبيضه ونحركه شوي
لما يختلط
بعدين نضع الدقيق ونحط البهارات معاه ونضيف عليه الماء ونحرك لمن تختلط المكونات مع بعض ويصير ثقيل شوي ونحمي زيت ع النار ونأخذ بملعقه الأكل من الخليط ونقليه لمن يصير لونه ذهبي ونجهز مناديل مطبخ بالصحن ونطلعه
وصحه وهنا على قلوبكم دعواتكم لي...
25-01-1433 هـ, 06:23 مساءً
 


الساعة الآن 06:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏