أفخاذ الدجاج

اطباق عالم حواء

السلام عليكم يااحلى واطيب حوائيااااااات
ابي منكم طلب ممكن؟؟؟؟؟؟
اشتريت افخاااااذ دجااااااج أبغى منكم وصفه سهله ولذيذة يعني مقلي افضل؟؟؟؟؟
شكرًا جزيلاااا مقدما
3
606

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

روحي رتوج
روحي رتوج
اسلقي فخاذ دجاج وبعدين سويهم مقلي مع شوية بطاطس مقلي
فراشه الامل
فراشه الامل
اولا افخاذ الدجاج المقليه







المقادير :


صحن افخاذ دجاج

حبه ليمون.

بهارات "ملح، كمون، كزبرة، فلفل أسود"

حبه ماجي تنقع بكاس ماء حار

ملعقة ثوم مطحون.

ملعقة صغيرة خل ابيض

ملعقه فلفل حار على حسب الرغبه

ملعقة صويا

نخلط المقادير مع بعض ثم نغمس الفخوذ فيها وتغطى وتوضع بالثلاجه لمدة ساعه او اكثر


بعد ان نخرجها نغمس القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط


وتقلى بزيت حار وتقدم مع البطاطس المقلي


رز ابيض بالخضار والجزر بصراحه طعمه روعه



وهذي الطريقه


نسلق رز في ماء وملح يكون نص استواء ونضع معاه هيل وقرفه وورق غار

ثانيا: الخلطة:


ناخذ قدر ثاني ونضع فيه ا: نضع قليل من الزيت والبصل حبه مقطعه صغير وفصين ثوم وحبه ماجي حتى يحمر قليلاً.

ثم نضع عليه 3 حبات جزر مبشر.+ 2 فلفل أخضر بارد- يقطع قطع طويلة وضعيفة. + كاس خضار مجمده على حسب

كميه الرز ثم نضيف رشة ملح وكركم وملعقه بهارات مشكله وزنجبيل مبشور ملعقه صغيره ونخلطه سويا حتى ينضج تماما..









نشيل شوي من الخلطه ثم نضع ،في القدر طبقة من الرز وطبقة من الخلطة وهكذا وقليل ماء

بعد ان تنتهي من الخلطة تكتميه شويه الين ياخذ طعم

الخلطة وينضج ثم عند الغرف تمزجين الرز مع الخلطة