السلام عليكم يا صبايا يا حلوات

كيف الحال؟؟ و كيف غسل الصحون مع البرد تهئ تهئ

من 3 سنوات أكلت بسكويته عند صاحبتي

البسكويته مدوّرة
و رقيقة مرة
و مقرمشة

و تخبز على الصاج

و فيها حبيبات سمسم و الحبة السوداء

اللي تعرف عن اسمها.. أو اي معلومات عنها..
بلييييييز تقول لي.. مشتهيتها مرة
و شكرا.. للي دخلت الموضوع.. و للي قرأته .. و للي ردت عليه
25-01-1433 هـ, 07:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام
الظاهر تقصدين تميس البسكوت؟
فأذا كان هو هذي مقاديره
كاستين دقيق ابيض
ملعقين حليب بودرة
ملعقتين سمن
نص ملعقة ملح
نص ملعقة خميره
...


نعجنها ونقسمها 3 اقسام
غطيها بسفرة لمدة 30-40 دقيقة
كوريها كور صغيره وافرديها على شكل دائره

سويها بالحجم اللي انتي تبين عريضه او نحيفه
استخدم الشوكة في تخريمها رشيها بالسمسم والحبه السوداء
حطها بالفرن بعد تسخينه
شعلة من تحت لمدة 10 دقائق
وشعلة من فوق على السريع
واذا تبينها ع الصاج لكِ الخيار

...
وعوافي ع قلبك
25-01-1433 هـ, 08:01 مساءً
 
سوار الياسمين.. ألف شكر على الوصفة.. تبدو شهية.. لك وعد مني اني انفذها و أرسل لك صورتها

بس البسكويتة هذي مااااارة رقيقة.. يمكن ارتفاعها 1 أو 2 ملم
و محيطها صغير.. يعني قد فتحة الكوب أو اصغر
25-01-1433 هـ, 08:10 مساءً
 
أسمها
؟
؟
؟
؟
؟
برازق
تنباااااااااغ في اي محل حلويات
سعد الدين أو أو أو
25-01-1433 هـ, 09:35 مساءً
 
ذوق راما.. يا ذوق انتي ^_^

انا عارفة البرازق.. يكون بسكويته و مغلفة بالسمسم بالكامل

هذي لأ.. مرررة رقيقة.. أرق من البرازق ..

و السمسم و حبة البركة يكون مع العجينة.. مهوب حوالينه

شكرا حبيبتي
25-01-1433 هـ, 09:45 مساءً
 


الساعة الآن 02:30 .