Analysis Services
عسولات عندي كمية حمص نقعتها ابي اسوي منها فلافل وبليلة
طيب انا من عشاق الحمص مع السلطات والرز والشوربات
ودايم اشتري المعلب بس فكرت اليوم لواسلقة واحفظة بالثلاجة يصير؟
وشنو احط علية بالضبط علشان يظل فترة طويلة
انا افرزة بس للاكل انا اتكلم عن السلطات ابي اخلية بعلبة مع موية وملح
ياليت تساعدوني جزاكم الله الجنة ووالديكم وكل من مر من هنا
26-01-1433 هـ, 12:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع ما عندي علم


دعواتكم لنا ننقل لديرتناا
26-01-1433 هـ, 12:38 صباحاً
 
رفع
26-01-1433 هـ, 12:42 صباحاً
 
ررررررفع
26-01-1433 هـ, 12:55 صباحاً
 
مافي شي ينحفظ بالثلاجه ويطول
اسلقيه نصف سلق او ثلاث اربع
حطيه بالفريزر واذا تبين تسوين حمص
طلعيه وحطي عليه مويه حاره وخليه على النار حتى يستوي
وسوي الحمص عادي
بليله و زبادي وطحينه وخل وملح وفلفل بالخلاط وتحطينه بالصحن وتزينيه

والبليله طريقتها
اذاسلقتي البليله تحطين في المويه حقتها فلفل وملح وكموووووووون
المخلل الاحمر تسوينه خيار يتقطع مكعبات صغار وخل اسود يتخفف بمويه معاه صبغة حمرا
حطي كميه من الخيار وحطي ملح لا تكثرين ملح انتبهي وخيار وملح وهكذا حتى تنتهي الكميه ووبعدين حطي عليه الخل الاحمر وغطيه
واستخدميه في اليوم الثاني
عند التقديم
حطي بليله بالصحن وشوي من مويتها ومخلل وشوي من الخل وكموون وشطه وفلفل وبسسسسس
الفلافل ابوي يسويها خخخخ بكره أساله واعلمك
اذا استفدتي ادعي لي تكفين
26-01-1433 هـ, 02:39 صباحاً
 


الساعة الآن 11:29 .