اسفة حاولت انزل صور و ما ضبطت معي, اكمل طريقة الفطيرة. بعد ما نشوح البصل مع زيت الزيتون نضيف جزر مبشور
,لفت مبشور و كرمب مقطع رقيق و كمان فلفل اخضر حلو و فلفل احمر مفطعين شرائح و كوسة مبشورة نشوح الكل نتبل بملح و فلفل اسود بعد ما تكون الخضر خلاص قربت تنضج نضيف قمرون نخلي الخليط بعض الدقائق ثم نضيف الجبن المبشور و نطفئ عليها النار.
نمدد العجينة و نرصها في صينيه الفرن نضيف اليها خليط الخضر و الجبن و القمرون , بعدين نغطي الخليط بالنصف الاخر من العجينة, ندهنها البيض و ندخلها للفرن حتى تتحمر.و بالصحة والعافيه
26-01-1433 هـ, 08:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية بس حبيت اسأل القمرون وشو قشطة قيمر ولا شي ثاني
26-01-1433 هـ, 08:45 مساءً
 
موفقه
26-01-1433 هـ, 08:52 مساءً
 
القمرون هو الجمبري . ان شاء الله تعجبكم.
26-01-1433 هـ, 09:11 مساءً
 


الساعة الآن 10:09 .