بسم الله الرحمن الرحيم
بنات انا اشتريت لازانيا وانا عارفه انطريقتها نفس المكرونه بالبشمل بس طبقات
بس انا حابه احط بدل الباشمل
علبة قشطه وملقتين جبنه سائله وملعتين مايونيز واخلطهم مع بعض واحطهم بدال البشمل ينفع او لا بلييييييييز لاتطنشوني
واخر طبقه في الازانيا تكون لازانياوفوقها بشمل والا دجاج فوقه بشمل ؟ بليييييييييييز بسرعه ابي اسويها عشا ل واتميلح عليه شوي
اللهم اني استودعتك زوجي وذريتي واهلي فاحفظهم بعينك التي لاتنام
الباشميل من أساسيات اللازانيا و الأفضل انك ما تبدليه
آخر طبقه لازانيا و فوقها خليط من البشاميل مع القلييييييييييل من العصاج و بعدين جبن مبشور

بالعافيه عليكم
هلا حبيبتي ابشرك انا احب الزانيا والحمد لله مبدعه فيها شوفي اول صلحي اللحمه المفرومه بالبصل والطماطم المفروم وثوم وبهارات وكمان حطي كزبره خضرا ولازم تكون شويه عليها مويه مو تنشفيها وكمان 00بعدين صلحي البشاميل وهو افضل من الخلطه تبعك وتكون اطعم البشاميل بعدين حطي طبقه في قعر الصينيه من اللحمه والبشاميل وابدي حطي الزانيا بدون تسلقيها وبالتبادل الى ان تنتهي من صوص اللحمه واتركي شويه بشاميل للوجه وحطي جبن مبشور وادخليها الفرن نص ساعه على نار هاديه000اتمنى فهمتي عليه وتطلع لذيذه
رفع لعيونك
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
اب


الساعة الآن 08:40 .