Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
بنات انا اشتريت لازانيا وانا عارفه انطريقتها نفس المكرونه بالبشمل بس طبقات
بس انا حابه احط بدل الباشمل
علبة قشطه وملقتين جبنه سائله وملعتين مايونيز واخلطهم مع بعض واحطهم بدال البشمل ينفع او لا بلييييييييز لاتطنشوني
واخر طبقه في الازانيا تكون لازانياوفوقها بشمل والا دجاج فوقه بشمل ؟ بليييييييييييز بسرعه ابي اسويها عشا ل واتميلح عليه شوي
27-01-1433 هـ, 07:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الباشميل من أساسيات اللازانيا و الأفضل انك ما تبدليه
آخر طبقه لازانيا و فوقها خليط من البشاميل مع القلييييييييييل من العصاج و بعدين جبن مبشور

بالعافيه عليكم
27-01-1433 هـ, 07:55 مساءً
 
هلا حبيبتي ابشرك انا احب الزانيا والحمد لله مبدعه فيها شوفي اول صلحي اللحمه المفرومه بالبصل والطماطم المفروم وثوم وبهارات وكمان حطي كزبره خضرا ولازم تكون شويه عليها مويه مو تنشفيها وكمان 00بعدين صلحي البشاميل وهو افضل من الخلطه تبعك وتكون اطعم البشاميل بعدين حطي طبقه في قعر الصينيه من اللحمه والبشاميل وابدي حطي الزانيا بدون تسلقيها وبالتبادل الى ان تنتهي من صوص اللحمه واتركي شويه بشاميل للوجه وحطي جبن مبشور وادخليها الفرن نص ساعه على نار هاديه000اتمنى فهمتي عليه وتطلع لذيذه
27-01-1433 هـ, 08:03 مساءً
 
رفع لعيونك
27-01-1433 هـ, 09:19 مساءً
 
اب
27-01-1433 هـ, 11:14 مساءً
 


الساعة الآن 03:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏