عزيزاتي بنات منتدى حواء ...

هذا العرض للمرة الثانية ...ألذ وأرقى شوكولاته بيتي ، والعجيبة انها كنها جاهزة !
البنات اللي يبون يشوفون الجهاز بتلقون التفاصيل أدناه ...
والبنات اللي حجزن الجهاز من قبل يرجعن يأكدن حجزهن ويتصلون بي أو يدزون
لي رسالة خاصة و الأولوية لهم بالطبع..




هالشوكولاتة عملتها لأهل زوجي بالعيد اللي فات و حسبوها جاهزة وصعقوا لما عرفوا اني لوحدي عملتها !
أما أهلي طلبوا مني صينية ثانية للضيوف ..لأنهم خلصوها بدقيقية !
كنت مخبية سرها .. بس لأحلى بنات .. بنات منتديات حواء راح أخليها بين يدهم.



ممكن تحضري الشوكولاة بأروع الأشكال :

القواقع الرهيبة .. مصاصات على شكل قلوب .. الورود والأزهار .. الدبدوب و رجل الثلج ( يحبوها الأطفال والكبار).. ملاعق الشوكولاة اللي تذوب بكاسة الحليب ( تهوس للضيوف).. وكاس الكاكاو اللي ممكن تحطين فيه الفواكه أو موس الكاكاو... وغيرة كثيييييير.

شوفي بعض الصور للأشكال اللي ممكن تحضرينها من القوالب :


وهذي بعض الصور للي تحب تقدم الشوكولاة بشكل حلو:



والأحلى إنك ممكن تغمسين التمر أو الفراولة أو الرهش أو التين والمشمش المجفف والكيك والبسكوت في الكاكاو ، تفرجي عالصور!



يعني إنك ببساطة تحولين بيتك لمصنع شوكولاته ! وتصنعي أحلى الهدايا لأهلك وضيوفك ولك بعد.


طريقة الاستخدام:

قومي بوضع قطع الشوكولاتة اللي تحبينها ( سواء القابلة للإذابة على شكل كتل أو حتى الأنواع العادية: جالاكسي – هوبي ...الخ)
في الغلاية الي فوق ,,, أما الغلاية اللي تحت حطي فيها الماء.

ممكن اضافة المكسرات أو الكورن فليكس او القمح أو الزبيب ... الخ .
وممكن وضع القليل من الفول السوداني أو الزبدة على المزيج .. انتي و ذوقج.
ثم ضعي الغلاية على النار و ستذوب بسهولة و بدون حرق و بهدله .
شيليها من النار .. وخليها شوي تفتر بعدين و بسهولة جيبي ملعقة الغرف و خذي من الشوكولاته السايحة و حطيها في القوالب اللي تبينها.


استخدامات أخرى لصانعة الشوكولاتة:
إذابة الشمع وتصنيعه – تصنيع الصابون – إذابة السمن والزبدة... والعديد من الاستخدامات



صانعة الشوكولاتة تكون موجودة بعلبة تحوي 92 قطعة، كالآتي :

3 قطع غلايتين فوق بعض مع الغطاء . الغلاية اللي تحت نحط فيها ماء و اللي فوق الشوكولاتة
1 قالب يحوي 3 قوالب قلوب على شكل مصاصات.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل دبدوب.
1 قالب يحوي 9 قوالب على شكل زهور.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل قواقع.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل رجل الثلج.
1 قالب يحوي 6 قوالب على شكل أعلام.
1 قالب يحوي 3 قوالب على شكل ملعقة شاي.
2 قالب على شكل أكواب حلوى.

25 أعواد حلوى ( ممكن استخدام مصاصات من البلاستيك اذا نفذت هذه الكمية)
25 ربطات للف الحلوى
25 كيس حلوى

1 ملعقة بلاستيكية للغرف
1 علبة بلاستيكية لتعبئة الشوكولاته وعمل خطوط كاكاو رفيعة و التزيين بها.
1 شوكة لغمس الفواكه و غيرها في الشوكولاته.
1 ملعقة للغمس.

هذا عدى أن المنتج ذو جودة عالية وصناعته اوروبية.

وسوف أقوم بتقديم بعض الوصفات اللذيذة أدناه للاستفادة منها.

سعر هذا المنتج : 70 درهما فقط !

وهو نفسه اللي يبيعونة بالتلفزيون ب 199 درهم أو حتى 250 درهم... يعني يا بلاش جبته لكم بثلث السعر!

سعر الشحن والتوصيل :

إذا بالسيارة :

دبي: 10 دراهم
الشارقة: 15 درهم
باقي الامارات: 20 درهم

إذا عن طريق شركة توصيل مثل أرامكس ( الأسعار تقريبية):

دبي: 15 دراهم
الشارقة: 20 درهم
باقي الامارات: 30 درهم

إذا عن طريق البريد العادي :

دبي: 12 دراهم
الشارقة: 15 درهم
باقي الامارات: 20 درهم

دول الخليج : حسب إذا تبين بالبريد أرخص من التسليم باليد أو مندوبة

واللي سبق لبق ... ترى الكمية محدودة!
وإليكم بعض الوصفات الحلوة لتحضير الشوكولاتة:
+++++++++++++++++++++++++++

الكاكاو المقرمش:
المقادير :
4 حبات كاكاو جالكسي
4 حبات كاكاو أولكر بالحليب ( أو أي كاكاو تحبينة)
نص كاس كورن فليكس مطحون
ملعقتين زبدة الفول السوداني أو ممكن استبدالة بنوتيللا او حتى قشطة

قومي بتكسير الكاكاو وذوبيه باستخدام الجهاز ثم اضيفي الكورن فليكس وحركي
قومي برفع الغلاية ودعي الكاكاو يفتر قليلا ويكون قوامه سائل( يحتاج الى دقيقة تقريبا)
ضعي الشوكولاته في القوالب باستخدام الملعقة الخاصة الموجودة مع الجهاز ثم ضعيها في الثلاجة
ومجرد أن تبرد اقلبيها ,,, وسوف تجدينها عملية في غاية السهولة
وتلذذي بالكاكاو ... بالهنا والشفا

ترايفل الشوكولا:

المقادير:
150غم شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة
علبة قشطة نستله
175غم فتات الكيك
نص كوب لوز مبشور
شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة كاكاو للتزيين


1- تذوب الشوكولاتة بواسطة الجهاز.
2- تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مع قشطة نستله حتى يصبح المزيج ناعماً
3- يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة
4- يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة قيرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة
5- يمكن تقديم ترافيل الشوكولاتة مع القهوة أو إهداؤها في علبة جميلة

شوكولاتة باتشي:

:: المقادير ::

كوب حليب بودر

كوب جوزالهند

كوب شوفان كويكر

علبه كبيره حليب مركز محلى

شكولاته بيضاء وبنية





:: طريقة التحضير ::

،:،:، *نحمص على النار الحليب البودره وجوز الهند والشوفان ،:،:،

،:،:، حتى نحصل على اللون البني الفاتح ،:،:،

،:،:، * نضيف الحليب المركز ونعجن المزيج حتى نحصل على،:،:،

،:،:، عجينة متماسكة ،:،:،

،:،:، * نعمل نصف الكمية دوائر ونصفها مربعات ،:،:،

،:،:، * نسيح الشكولاته البيضاءفي الجهاز ونغمس فيها ،:،:،

، :،:، قطع الشكولاته ،:،:،

،:،:، * نزينها بخطوط بالشكولاته البنية السايحة ,وكذلك النصف ،:،:،

،:،:، الاخربالعكس ،:،:،

دوائر الكاكاو اللذيذة:

المقادير:

كرتون بسكوت القمح بالعسل مطحون(جراهام)
اصبعين ونصف زبده
4ملاعق بنات بتر
كاس سكر مطحون
كاس جوز هند مطحون
10حبات كاكاو جالكسي +3ملاعق سمن كرسكو


الطريقة:

يخلط البسكوت مع السكر وجوز الهند ثم يذوب الزبده وتوضع معها بنات البتر ثم يوضع على الخلطه السابقه ويكور كور متوسطه ويدخل الفريزر حتى يجمد .يذوب الكاكاو في الجهاز ويوضع عليه الكرسكو ثم تغمس الكور فيه وتوضع في القوالب الورقيه

ترافيل الكرز والبندق :


المقادير :

1 كوب كرز مغلف بالسكر
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2/1 كوب سكر بودرة
4/1 1 كوب بندق محمص مبشور
بياض بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
2/1 علبة × 170غ قشطة نستله
375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية

طريقة التحضير :

. ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة
. يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك
. يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً
. يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك
. يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك
. تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة
. تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد

. ملاحظة:
تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها


+++++++++ واللي تبغي أي وصفة حلوة ما تتردد وتبعث لي عالخاص وانا بخبرها باللي جربته


تحياتي لكن,,,,
أنا أوووووووووووووول من تأكد حجزها.. بانتظار رسالتج الخاصة ياهيومة وتعطيني الاسم والرقم عشان أحولج المبلغ..

بانتظارج..

لا تنسين بنات السعوديه حاجزين و المندوبه هي المتحضره
كم يكلف بالشحن للسعودية؟


الساعة الآن 01:32 .