Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بسم الله الرحمن الرحيم




يسعد أوقاتكم ~




أبي أسألكم صبايا .. لما أسوي صواني التوست بأي حشوه .. التوست ما يتقطع بسهوله

مو قاسي لا احط طبقه فوقه الجبن والقشطه وما أخليه يطول في الفرن .. لكن ما يتقطع زين بـ الملعقه لازم يفحط بـ الصحن لين أطفش وأكله بيدي


وش الحل ..؟
28-01-1433 هـ, 04:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رصي اول شي الطبقه الاولى وانزعي الاطراف
بعدين ادهنيه
بعدين حطي الحشوه
بعدين رصي التوست على كل حبه من الي تحت فهمتي؟؟؟؟
يعني تصير كأنها ساندوتش
بعدين ادهني من فوق وعبي كل الفرااغات
وحمريها في الفرن
واذا تقطعينها قطعي اول شي كل مربعه لحالها بعدين قطعي كل مربعه مثلثتين
يارب وصلت الفكره
28-01-1433 هـ, 05:08 صباحاً
 
يمكن نوعية التوست اللي تستخدمينه قاسي
استخدمي توست لوزين طري جدا ويتقطع ومثل ماقالت الاخت اللي قبلي قطعي مربعه التوست والمربعه اقطعيها مثلثتين
وبالهناء والشفاء
واذا مانفع يعني المشكله من ملاعقك غيريها يمكن جديده وهي اللي تفحط مو التوستات
28-01-1433 هـ, 05:56 صباحاً
 
نفس المشكله هههههههه
28-01-1433 هـ, 05:59 صباحاً
 
لا اله الاانت سبحانك انا كنا من الظالمين
28-01-1433 هـ, 06:26 صباحاً
 


الساعة الآن 03:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏