بسم الله الرحمن الرحيم




يسعد أوقاتكم ~




أبي أسألكم صبايا .. لما أسوي صواني التوست بأي حشوه .. التوست ما يتقطع بسهوله

مو قاسي لا احط طبقه فوقه الجبن والقشطه وما أخليه يطول في الفرن .. لكن ما يتقطع زين بـ الملعقه لازم يفحط بـ الصحن لين أطفش وأكله بيدي


وش الحل ..؟
"

سبحان الله والحمد لله ولا اله إلا الله والله أكبر ~
رصي اول شي الطبقه الاولى وانزعي الاطراف
بعدين ادهنيه
بعدين حطي الحشوه
بعدين رصي التوست على كل حبه من الي تحت فهمتي؟؟؟؟
يعني تصير كأنها ساندوتش
بعدين ادهني من فوق وعبي كل الفرااغات
وحمريها في الفرن
واذا تقطعينها قطعي اول شي كل مربعه لحالها بعدين قطعي كل مربعه مثلثتين
يارب وصلت الفكره
ادعوا لي يابنات ان الله يرزقني بالزوج عاااااااااجلا غير آجل مليييييييييت وانا انتظر هالمعرس الي مايبي يجي

اللهم عجل بنقلي واجمعني بـ أمي وأبي واخوتي فقد جفت الدموع وتعب القلب من الفراق
يمكن نوعية التوست اللي تستخدمينه قاسي
استخدمي توست لوزين طري جدا ويتقطع ومثل ماقالت الاخت اللي قبلي قطعي مربعه التوست والمربعه اقطعيها مثلثتين
وبالهناء والشفاء
واذا مانفع يعني المشكله من ملاعقك غيريها يمكن جديده وهي اللي تفحط مو التوستات

قل لهم كل ابوكم ياقطيع النعاج ..مابكم عربيا ً ثار وأشفى الغليل
نفس المشكله هههههههه
لا اله الاانت سبحانك انا كنا من الظالمين

7

7

7

7

7

7

7

7

7


الساعة الآن 08:27 .