السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخواتي انا دخلت النت ولقيت طريقه الكفته
بس سؤالي اقدر اسويها بالفيليه المجمد
من جربت سوتها وطلعت مزبوطة معها
28-01-1433 هـ, 05:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا سويتها وعادي
اسلقي السمك بملح ونقط من الخل
اصلا السمك ينسلق بسرعه
وبعدين اهرسيه لا تفرمينه
وحطي معاه بطاطس مسلوقه ومهروسه مو مفرومه؟؟ لان لو فرمتيها بالخلاط تصير زي المطاط ماتمسك النشا الي فيها يطلع
وحطي بيضه علشان تمسك الكفته وماتخليها تتفكك بالزيت حطي مع البيض قطرات من الخل لاتكثرين انبهي تقريبا قطره وحده علشان يبعد زنخة البيض
وحطي بصل مفروم فرم ناعم وبهارات الي تعجبك
وبقدونس وشبث وتقريبا ملعقتين بقسماط علشان يمسك العجينه ويخليها تتكور واعجنيها حتى كل المقادير تدخل في بعض وبعدين كوريها او شكليها على حسب ماتحبين وبعدين حطيها في الدقيق البيض البقسماط وتقلى واذا تبغين فرزنيها عادي

وعلى فكره عندي طريقه روعه للبطاطس احسن من السلق
قطعي البطاطس مكعبات وحطي في صينية الفرن قصدير وحطي البطاطس داخل القصدير وحطي عليه زيت زيتون وكموون وفلفل وملح وبابريكا بسسسسسسسس لا تكثرين يصير طعمها مو حلو وحطي معاه ثلاث فصوص ثوم كامله وغطيه بالقصدير باحكام وحطيه بالفرن وخليه حتى ينضج بعدين اهرسيه واهرسي الثوم بعد روووووووووعه طعم ولا اروع جربيها ماراح تندمي
28-01-1433 هـ, 05:48 صباحاً
 
ربي يسعدك ومشكورة
انا احب الحاجه اللي فيها ورقيات وبهارات كثير
واكرة ماعندي الزنخه
بجرب طريقتك
28-01-1433 هـ, 05:57 صباحاً
 
لا اله الا الله
28-01-1433 هـ, 06:27 صباحاً
 
يعطيك الف عافيه
28-01-1433 هـ, 11:47 صباحاً
 


الساعة الآن 12:10 .