السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخواتي انا دخلت النت ولقيت طريقه الكفته
بس سؤالي اقدر اسويها بالفيليه المجمد
من جربت سوتها وطلعت مزبوطة معها


(اللهم إني أستودعك زوجي و قلبه و لسانه و سمعه و بصره وفرجه
فأحفظها لي يامن لاتضيع ودائعه)
انا سويتها وعادي
اسلقي السمك بملح ونقط من الخل
اصلا السمك ينسلق بسرعه
وبعدين اهرسيه لا تفرمينه
وحطي معاه بطاطس مسلوقه ومهروسه مو مفرومه؟؟ لان لو فرمتيها بالخلاط تصير زي المطاط ماتمسك النشا الي فيها يطلع
وحطي بيضه علشان تمسك الكفته وماتخليها تتفكك بالزيت حطي مع البيض قطرات من الخل لاتكثرين انبهي تقريبا قطره وحده علشان يبعد زنخة البيض
وحطي بصل مفروم فرم ناعم وبهارات الي تعجبك
وبقدونس وشبث وتقريبا ملعقتين بقسماط علشان يمسك العجينه ويخليها تتكور واعجنيها حتى كل المقادير تدخل في بعض وبعدين كوريها او شكليها على حسب ماتحبين وبعدين حطيها في الدقيق البيض البقسماط وتقلى واذا تبغين فرزنيها عادي

وعلى فكره عندي طريقه روعه للبطاطس احسن من السلق
قطعي البطاطس مكعبات وحطي في صينية الفرن قصدير وحطي البطاطس داخل القصدير وحطي عليه زيت زيتون وكموون وفلفل وملح وبابريكا بسسسسسسسس لا تكثرين يصير طعمها مو حلو وحطي معاه ثلاث فصوص ثوم كامله وغطيه بالقصدير باحكام وحطيه بالفرن وخليه حتى ينضج بعدين اهرسيه واهرسي الثوم بعد روووووووووعه طعم ولا اروع جربيها ماراح تندمي
ادعوا لي يابنات ان الله يرزقني بالزوج عاااااااااجلا غير آجل مليييييييييت وانا انتظر هالمعرس الي مايبي يجي

اللهم عجل بنقلي واجمعني بـ أمي وأبي واخوتي فقد جفت الدموع وتعب القلب من الفراق
ربي يسعدك ومشكورة
انا احب الحاجه اللي فيها ورقيات وبهارات كثير
واكرة ماعندي الزنخه
بجرب طريقتك

(اللهم إني أستودعك زوجي و قلبه و لسانه و سمعه و بصره وفرجه
فأحفظها لي يامن لاتضيع ودائعه)
لا اله الا الله

7

7

7

7

7

7

7

7

7
يعطيك الف عافيه
http://english.allahmontada.net/

موقع لتعليم اللغة الانقليزية ..
بادر بالتسجيل
اللهم وفق القائمين عليه


الساعة الآن 01:06 .