Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات تكفون ساعدوني مشكلتي الازليه مع البسبوسه أحيان ماتتشرب الشيره وتكون قاسيه وأحيان تكون لينه بزيادة وماتتقطع
مع ان الطعم روعه بس الشكل مايسر وقلت أكيد عند حوائيات علم اليقين
28-01-1433 هـ, 04:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خذي هذي الطريقه وباذن الله تدعين لي
كاس حليب بودره كاس سميد نص الكاس سكر وربع كاس زيت علبتين قشطه ملعقه كبيره بكنج بودر ملعقه صغيره فانيليا انا احشيها قشطه واحط الثلاث الطبقات سوى وادخلها وانتي اذل ماتبغي تحشيها عادي مو شرط باذن الله تضبط معكك توني ماخذتها امس عند اهل زوجي كل سالني عنها
28-01-1433 هـ, 04:57 مساءً
 
واحلى شي مافيها بيض
28-01-1433 هـ, 04:57 مساءً
 
رفع
28-01-1433 هـ, 06:10 مساءً
 
انا كنت مثلك ماتضبط معي ، ومره لقيت في النتدى طريقة البسبوسة المحشيه وزبطت معي
كاس سميد بيضه قشطة ربع كاس زيت طبعا بكنج بور وسكر حسب ماتحبي خلاها واحط نصها في الصنيه واشغل الفرن من تحت
وبعدين اطلعها واسوي المهلبية بس اثقلها وممكن اضيف قشطة بس حسب اذا موجودة عندي حطيت منها واذا ماهي موجودة اكتفيت بالمهلبة واحطها على الطبقه الاولى وانتظرها تبرد ثم احيب باقي العجينه واضيف شوية ناء واقلبها وبعدين اوزعها على طبقة المهلبة
وشوفي كيف طعامتها وصارت هي المعتمدة عندي وكل ماحاولت اسوي غيرها ماتضبط
السر في يديني والا اغلب الناس تضبطها 
28-01-1433 هـ, 07:36 مساءً
 


الساعة الآن 04:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏