السلام عليكم

يابنات انا الحين حاطه 3 افخاد دجاج "الساق بس" في صويا صوص وليمون وبهار بصل.. ومخليته بالثلاجه..

السؤال لما اطلعه واحطه بالفرن كم ياخد عشان يستوي.. لان لي تجارب كثير مع حرق الاكل ..

وكم حرارة الفرن؟؟


بليز ردو علي الحين لان هادا غدا الييووووووووووو وووم

على حسب اذا كنتى بتلفينة فى القصديريمكن نص ساعة واذا لحالة فى الصينية بامكانك
تراقبينة ولما تحسين انة نشف صبى علية باقى التتبيلة وشوفية اغرزى فيها عود وراح
يبين لك ان شاء الله نقلت لك المعلومة .










سبحان الله وبحمدة .......... سبحان الله العظيم
عدد خلقة ورضا نفسة وزنة عرشة ومداد كلماتة
مشكوره ياعمري تسلمين .. ابشرك طلع حلو وعجب زوجي..
ينقل من الساخنه الى اطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 10:08 .