السلام عليكم

يابنات انا الحين حاطه 3 افخاد دجاج "الساق بس" في صويا صوص وليمون وبهار بصل.. ومخليته بالثلاجه..

السؤال لما اطلعه واحطه بالفرن كم ياخد عشان يستوي.. لان لي تجارب كثير مع حرق الاكل ..

وكم حرارة الفرن؟؟


بليز ردو علي الحين لان هادا غدا الييووووووووووووووم
22-05-1426 هـ, 05:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على حسب اذا كنتى بتلفينة فى القصديريمكن نص ساعة واذا لحالة فى الصينية بامكانك
تراقبينة ولما تحسين انة نشف صبى علية باقى التتبيلة وشوفية اغرزى فيها عود وراح
يبين لك ان شاء الله نقلت لك المعلومة .
22-05-1426 هـ, 10:39 مساءً
 
مشكوره ياعمري تسلمين .. ابشرك طلع حلو وعجب زوجي..
23-05-1426 هـ, 12:00 صباحاً
 
ينقل من الساخنه الى اطباق حواء
23-05-1426 هـ, 04:11 صباحاً
 


الساعة الآن 11:30 .