بسم الله
السلام عليكم
الله يعافيكم ابي طريقة افخاذ دجاج محشيه بشرائح خضار (بطاطس كوسه)بحيث ينشال العظم

طعمها لذيذ جدا وشكلها رائع صلحتها وحدة وستحيت اخذ طريقتها
والتتبيله فيها كتشب
وهي تقدم حبه حبه بدون صوص
الي تعرف الطريقه ياليت تنزلها ضروري لاني ناويه اعزم حمولتي يوم الخميس
28-01-1433 هـ, 07:52 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
رفع
ربي لاتذرني فردا وانت خيرالوارثين
28-01-1433 هـ, 08:07 مساءً
 
-اللهم آتنا فى الدنيا حسنة و فى الاخرة حسنة و قنا عذاب النار.
-اللهم آتنا فى الدنيا حسنة و فى الاخرة حسنة و قنا عذاب النار.
-اللهم آتنا فى الدنيا حسنة و فى الاخرة حسنة و قنا عذاب النار.
28-01-1433 هـ, 08:27 مساءً
 
حبيبتي هذي من انواع الفطاير والمعجنات اسمها( افخاذ الدجاج الكذابه )ابحثي عنها بالمنتدى لها عدة طرق كلها لذيذة واذا بتسوينها لعزيمه اعمليها قبل بيوم او يومين لكن بدون قلي واحفظيها بعلب بالفريزر ويوم العزيمه طلعيهاو اقليها
وبالتقديم حطي معها بطاطس مقليه وكاتشب ومايونيز يطلع شكلها كأنه بروستد
يمكن هي الي تبين طريقتها اذا مو هي اسمحيلي هذا الي اعرفه
لاتنسينا من دعواتك


اللهم اتنا في الدنيا حسنه وفي الاخرة حسنة وقنا عذاب النار
28-01-1433 هـ, 08:47 مساءً
 
رفع
28-01-1433 هـ, 08:49 مساءً
 


الساعة الآن 12:38 .