السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياحوائيات ياغاليات اول مرة تصير لي
سويت مكرونه بشاميل روووعه واللي يشوفها يقوووول وش ذا الزين بسسسسسسسسسسسسسسس
للاسف طلعت ماااااااااااااااااالحه ( ملح زياده بشكل مو طبيعي ) شكل بنتي حطت الملح وانا ما قصرت بعد
الحين ما احد اكلها وهي كثيرة ومليانه لحم وصلصه وخضار
اريدكم تساعدوني الله يخليكم يعني اذا فيه طريقه او حل ممكن اسويها بكرة غدا ....
ارجووووووووووووكم
28-01-1433 هـ, 08:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد
28-01-1433 هـ, 08:50 مساءً
 
بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر
28-01-1433 هـ, 09:03 مساءً
 
البطاطس يخفف الملح وهي تطبخ
بس انتي بتسخنينها بكرا
حطيها بقدر واحركيها خلي البشمل يختلط معاها
وحطي معاهل بطاطس مكعبات وشوي مويه وخليها تطبخ شوي
بتصير كبسه حلوه
مالك الا هالحل
28-01-1433 هـ, 09:52 مساءً
 
الله يجزاكم خير
الف شكر لكل من ردت
شيشي .. جمول الحلوة ,, دبدوبة اهلها
الله يسعدكم زيرفع قدركم يارب
مدري مشغوله بها الله لا يجعلها اكبر همي ولا يشغلنا الا في طاعته يارب
لو حطيت كريمة خفق لعد كل الخطوات اللي قلتو عليها ممكن تحسن الوضع شوي ؟؟؟
28-01-1433 هـ, 10:15 مساءً
 


الساعة الآن 10:41 .