السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياجماعة الخير الواحد بيرجع لورا ولا بيقدم لقدام ........الحاصل
انا من 10 سنين كنت اعمل جاج محشي وكنت اعمل بالعزايم 4-5 جاجات ويطلعوا زي العسل لكن صارلي سنتين كل مابعمل جاج محشي بيتفزر وعملت كل شي لحتى مايتفزر يعني مره حشيتها رز نص سوا ومع هيك فزر ومره سويتوا منيح وكمان فزر وشويتها عنااااار هادئه وفزر وقللت حشوتها وفزر من وين المشكله مابعرف انا بشوي الجاج باكياس الفرن .....بيطلبوها مني بالعزايم ماعاد استرجيت اعملها لانو شكلها مو حلو مفزر
الي عندها فكره ليش هيك بصير معي يمكن انا مو منتبهه لشي معين

بانتظار نصايحكم
وشكرا
29-01-1433 هـ, 04:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حصني نفسك يمكن عين او حسد
29-01-1433 هـ, 05:57 مساءً
 
حبيبتي من تتبيلة الدجاج شو بتبلي الجاج؟؟؟
29-01-1433 هـ, 06:10 مساءً
 
اللبن بطري جلدة الجاج وبخليها تفزر
29-01-1433 هـ, 06:11 مساءً
 
كيف تفزر مافهمت؟
29-01-1433 هـ, 06:40 مساءً
 


الساعة الآن 05:55 .