السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياجماعة الخير الواحد بيرجع لورا ولا بيقدم لقدام ........الحاصل
انا من 10 سنين كنت اعمل جاج محشي وكنت اعمل بالعزايم 4-5 جاجات ويطلعوا زي العسل لكن صارلي سنتين كل مابعمل جاج محشي بيتفزر وعملت كل شي لحتى مايتفزر يعني مره حشيتها رز نص سوا ومع هيك فزر ومره سويتوا منيح وكمان فزر وشويتها عنااااار هادئه وفزر وقللت حشوتها وفزر من وين المشكله مابعرف انا بشوي الجاج باكياس الفرن .....بيطلبوها مني بالعزايم ماعاد استرجيت اعملها لانو شكلها مو حلو مفزر
الي عندها فكره ليش هيك بصير معي يمكن انا مو منتبهه لشي معين

بانتظار نصايحكم
وشكرا




شبعت أكل بدي اشبع لبس
حصني نفسك يمكن عين او حسد
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
حبيبتي من تتبيلة الدجاج شو بتبلي الجاج؟؟؟
اللبن بطري جلدة الجاج وبخليها تفزر
كيف تفزر مافهمت؟


الساعة الآن 04:09 .