يا جماعه تكفون طلبتكم طلبه الشاطره تقول تم


ودي طريقة شوربة التنين وهي من المطعم الصيني بالخبر

الي تعرف طريقتها والي يرحم والديها لا تقصر معي

سويت بحث ولقيت هالطرق مادري اي وحدة هي فيهم ؟؟

شوربة التنين

وهذي بعد

المقادير:


2فص ثوم- مكعب مرق دجاج - نصف كوب من الخضار المشكله - بطاطس واحده مقطعه الى قطع صغيره - صدرين دجاج مقطع الى قطع صغيره - علبة من الذره بالكريمه - بياض بيضه واحده - ملعقتين من النشاءاو الكورن فلاور- ملعقتين زيت .


الطريقة:

يدق الثوم ويوضع في القدر مع ملعقتين الزيت ثم نضع قطع الدجاج وومعب مرق الدجاج ثم نضيف 4اكواب من الماء للقدر ثم نضيف الخضار والبطاطس وتترك الى ان تنضج ثم نضع القليل من الفلفل الأسود والملح ونضيف كذلك الذرة المعلبة بالكريمه ونقلب ثم نخلط النشاء بالقليل من الماء ونضيفه الى الخليط واخيرا نأخذ بياض البيضه ونضعها داخل مصفاه ونحركها بحيث تبدا بالنزول في القدر على هيئة خيوط ونحرك يدنا بشكل دائري حتى لايتكتل البياض ويتجمع في جهه واحده نحن نريده على شكل خيوط رفيعه تنضج ويصبح لونها ابيض تحرك الشوربه وتسكب في طبق التقديم وهذه الشوربه مغذيه وثقيلة نوعا ما وغنيه بالخضار ولذيذه جدا وتزين على حسب الرغبه .

اتمنى تكون اهي <<<<<< للاخت عطر الليل
ربي لا تذرني فردا وانت خير الوارثين
ينقل من المقبلات لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





مشكوره اختي موج البحرين لكن هي صينيه وفيها بهارات صينيه واشياء غريبه شوي
بس بجرب وصفاتك
مشكوره اختي موج البحرين لكن هي صينيه وفيها بهارات صينيه واشياء غريبه شوي
بس بجرب وصفاتك


الساعة الآن 10:06 .