يا جماعه تكفون طلبتكم طلبه الشاطره تقول تم


ودي طريقة شوربة التنين وهي من المطعم الصيني بالخبر

الي تعرف طريقتها والي يرحم والديها لا تقصر معي
23-05-1426 هـ, 04:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سويت بحث ولقيت هالطرق مادري اي وحدة هي فيهم ؟؟

شوربة التنين

وهذي بعد

المقادير:


2فص ثوم- مكعب مرق دجاج - نصف كوب من الخضار المشكله - بطاطس واحده مقطعه الى قطع صغيره - صدرين دجاج مقطع الى قطع صغيره - علبة من الذره بالكريمه - بياض بيضه واحده - ملعقتين من النشاءاو الكورن فلاور- ملعقتين زيت .


الطريقة:

يدق الثوم ويوضع في القدر مع ملعقتين الزيت ثم نضع قطع الدجاج وومعب مرق الدجاج ثم نضيف 4اكواب من الماء للقدر ثم نضيف الخضار والبطاطس وتترك الى ان تنضج ثم نضع القليل من الفلفل الأسود والملح ونضيف كذلك الذرة المعلبة بالكريمه ونقلب ثم نخلط النشاء بالقليل من الماء ونضيفه الى الخليط واخيرا نأخذ بياض البيضه ونضعها داخل مصفاه ونحركها بحيث تبدا بالنزول في القدر على هيئة خيوط ونحرك يدنا بشكل دائري حتى لايتكتل البياض ويتجمع في جهه واحده نحن نريده على شكل خيوط رفيعه تنضج ويصبح لونها ابيض تحرك الشوربه وتسكب في طبق التقديم وهذه الشوربه مغذيه وثقيلة نوعا ما وغنيه بالخضار ولذيذه جدا وتزين على حسب الرغبه .

اتمنى تكون اهي <<<<<< للاخت عطر الليل
23-05-1426 هـ, 06:30 مساءً
 
ينقل من المقبلات لاطباق حواء
24-05-1426 هـ, 04:56 صباحاً
 
مشكوره اختي موج البحرين لكن هي صينيه وفيها بهارات صينيه واشياء غريبه شوي
بس بجرب وصفاتك
25-05-1426 هـ, 03:33 صباحاً
 
مشكوره اختي موج البحرين لكن هي صينيه وفيها بهارات صينيه واشياء غريبه شوي
بس بجرب وصفاتك
25-05-1426 هـ, 03:44 صباحاً
 


الساعة الآن 06:02 .