السلام عليكم
ابي طريقه الخمير واللحووح الجيزاني خصوصا اخواتي الي من الجنوب الي تعرف تقووولي ابي اسويها اول مره الله يجزاكم خييييير
30-01-1433 هـ, 04:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
30-01-1433 هـ, 04:40 مساءً
 
رفع
30-01-1433 هـ, 05:16 مساءً
 
مســـــــــــــــــاء الخير ياعسل

معقــــــــــــولة مافي احد يعرف الخمير

على العموم بعطيك طريقتي بس يمكن تختلف عن الخمير في جيزان

حب ذره احمر مطحون

خذي منه الكمية الكافية اللي تحتاجينها

ممكن 3 كاسات

بصله مقطعه قطع صغيره

ثوم مدقوق وفلفل حار وكمون وحلبه مطحونه

وملعقة خميرة فورية واعجنيها بكأس لبن وشوية موية دافية واذا تبينها حامضة

خليها يومين او اكثر برا حسب درجة الحموضة الي تبينها وبعدين استخدميها

وبالعافية على قلبك ياعسل
30-01-1433 هـ, 06:49 مساءً
 
انا اعررف طريقة الخمير
تاخذي حبه الدخن اوحبه حمراء تاخذينها مطحوونه او حب اذا كانت الحب تاخذين
3 كاساات من حب انت تخلطينها في البيت
يعني تاخذين 2 كاس حبه حمراء او الدخن تنقعينها في ماء الحاار تخلينها نصف السااعه
بعدين تصفينها ونتظينها صح وتخلطينها في الخلاط مع مويه نظيفه
بس قسميه ماتخلط مرره وحده لان كميه كثيرره
بعدين اذا خلطيها كلها اكيد بتكوون سايله حطي عليها دقيق
شوي ملح والثوم مدقووق والبصل وعجنيها وتركيه تخمررررر اليووووم الكاااامل
بعدين الخبزيه
ان شاء الله انك فهمتي
30-01-1433 هـ, 07:32 مساءً
 


الساعة الآن 09:35 .