السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ابدخل ع الموضوع بدون مقدمات

كانت عندي جاره من اهل الطائف الله يذكرها با الخير

وكانت تسوي خبزه طعمها يجنن بس مادري كيف تسويها

انا بوصفها لكم وانتم اكيد بتعرفونها

هي تجي مفتته وعليها عسل ومقرمشه وطعمها خراافي بجد

الي تعرفها تعلمني الله يسهل لها امورها ويعطيها كل ما تتمنى
01-02-1433 هـ, 11:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا بقولك الطريق اللي اعرف

تجيبين :
1كاس دقيق ابيض او بر اللي تبين
نص كاس ماء دافي
3م ك حليب بودره
م ص ملح
م ك سكر
خميره فوريه او بيكنج بودر م ك
م ك زيت او سمن
نخلط الماء +الحليب +السكر +الخميره
نحط الطحين في جاط صغير للعجن مع الملح والبيكنج بودر والزيت نخلطهم لحد مايندمج الزيت بالدقيق ثم نصب عليهم الخليط الاول
اتركيها عشر دقايق ثم جيبي التاوه او صينية الخبز وافردي فيها العجينه وحطيها في الفرن او على النار فوق وغطيها بقصدير اذا انتي بتسوينها فوق واذا داخل الفرن حطيها عادي

بعد ماتتحمر وتنضج طلعيها واتركيها حتى تبرد
بعدين فتتيها

في قلب القدر حطي م ك سمن او زبده وحطي فوقها الخبز وقلبيها تقليب سريع بعدين ضيفي لها العسل تدريجيا حسب الرغبه اذا تحبينه كثير او قليل انتي وحاجتك وبعدين اقلبيها عالصحن ورشيها بشوي فلفل اسود واذا ماتبين عاد انتي ورياحتك

بس هذه الطريقه حقتنا
01-02-1433 هـ, 03:30 مساءً
 
هذي طريقتها
كوبين دقيق وشوية ملح وملعقة صغيره خميره اعجنيها واتركيها لين تخمر
بعدين جهزي طاوة وحطي قليل زيت على النار وافردي نص العجين في الطاوة لين تحمر
من تحت إقلبيها على الجهة الثانية طبعا سمكها تقريبا اصبع واقل وسوي وحده ثانية بباقي العجين
بعد كذا حطي الخبز في فرامة اللحم او البصل او قطعيه صغار بيدك وكملي عليه بمخرطة الملوخيه اليدويه حتى يطلع حجمها صغير وبعد ما تقطعت ضعيها في زبدية عميقه وحطي عليها شوية سكر وعس وسمن بري وبالهناء والعافيه
01-02-1433 هـ, 04:15 مساءً
 
لؤلؤة الشرق هذه الطريقه الي تسويها دائم امي تطلع جنان تسلمين
01-02-1433 هـ, 04:23 مساءً
 
طرق حلوة ومفيدة لايام البرد في الجنوب
01-02-1433 هـ, 07:19 مساءً
 


الساعة الآن 03:56 .