بسم الله الرحمن الرحيم
اخواتي ارجو منكن المساعده انا كنت مبدعه وماهره في عمل الكيك بس في الفتره هذي للاسف واجهتني مشكله خطيره ولاني قادره القاء لها حل وهي اني لماء اعمل خليط الكيك وادخله في الفرن ينتفش ويصير مضبوط اوكيـه بس بعد مااخرجه من الفرن ويبرد شوي واقطعه الحظ انه يكون معجن من جوا مع اني مختبره نضجه
وش الحل
01-02-1433 هـ, 04:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب خليه وقت أطول شوي في الفرن وعلى نار هااااادية
01-02-1433 هـ, 04:25 مساءً
 
انا زيك مهما اسوي كيك مايضبط معاية لين جربت الكيك بدل الحليب احط حليب نيد و بودرة والمقادير
كبين حليب نيدو بودرة و كوب سكر و نص كوب زيت و 4حبات بيض و ملعقة صغيرة فانيلا و ملعقه بيكنج باودر
الطريقة
تحمسين حليب النيدو البدرة على النار لين يصير ذهبي وبعدين تحطينه في وعاء و تضيفين بقية المقادير علية وتحركينه في اتجاة واحد بمضرب الكيك اليدوي لين يصير عندك خليط كيك بعدين تحطينه في صينية مدهنة بزيت مقاس وسط وتدخلينه الفرن لمدة ربع ساعه
وبالهنا والشفا
01-02-1433 هـ, 04:26 مساءً
 
اولا اشكر مروركن على الموضوع
اختي نسمات الليالي استخدم طريقتك في بعض الاحيان بس توجهني نفس المشكله
ممكن الجو يكون له دور
01-02-1433 هـ, 04:38 مساءً
 
يمكن البكنج بودر هو السبب لا
تخفقينه كثير
01-02-1433 هـ, 05:48 مساءً
 


الساعة الآن 09:50 .