السلام عليكم

كيفكووون منيحين


يابنات الجنوب نداااااااااااااااااااااء استغاثة عاجل


انا احب عصيدكم اللي بالسمن والعسل بس للاسف مااعرف الا وحده كبيرة بالسن تسويها لي بس ساعات اشتهيها اخر الليل وساعات مااحب اكلف عالحرمه واتعبها ونفسي اتعلم اسويها زيكم


اخذت منها الطريقة وللاسف كم مره اسويها والنتيجة تكون فاشلة فشل ذريع ومصيرها الزبالة اللي يكرمكم




واليوم سويتها وللاسف عجينتي قصدي عصيدتي طلعت معجنه ومقرفة وتعبت ايديني وانحرقت عالفاضي وهذي النتيجة من زود الثقة غارفتها بعد




يرضيكم بالله





نفسي تطلع زي كذا



بس كيف دلوووووني ؟؟!!!
01-02-1433 هـ, 05:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
01-02-1433 هـ, 05:16 مساءً
 
أي الله ياليت حدة من بنات الجنوب تشرح لنا طريقة عصيدتكم
اللي يحطون عليها حليب وسمن بري من غير لحم
جزاكم الله خير
01-02-1433 هـ, 05:21 مساءً
 
قصدك العريكه غيري العنوان
هذي عريكه
تعجنين عجين مكون من بر اسمر وشوي ملح وماء وتخلطينه لين يصير مثل عجينة الكيك بس اسمك شويه
ثم تخبزينه في الفرن لين ينضج الخبز او القرص وممكن تسوينه في طاوه على النار فوق وتاكدي انه نضج
اختبريه بشوكه لان احيانا ينضج الصطح ظمن داخل عجين
ان نضجت حطيها بصحن والبشي قفازات الفرن والبسي فوقها كيس او سفره بس حطي الزخرفه من جهة يدك مو من جهة العجين ويالله ادبغيها وقلبيها واعجنيها بسرعه لين تتكور تمام
ثم حطيها بصحن وشكلي الحفره والجوانب ورصي تمر على الجوانب
وحطي السمن وبالعافيه
وتري تجربتك مش بطاله شوية عجن زياده تحل المشكله والله اعلم
01-02-1433 هـ, 05:26 مساءً
 
تقصدين العريكة ؟؟
لأن العصيدة صعبه شوي وماتؤكل مع سمن .
01-02-1433 هـ, 05:30 مساءً
 


الساعة الآن 02:22 .