@@@هام لمستخدمي القصدير اثناء الطبخ@@@

اطباق عالم حواء







هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟
.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر
تحذير رسمي
عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح
1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.

2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط
(أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط
(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).

-3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام
وإدخاله إلى الفرن
حيث أن حرارة الطبخ الزائدة

تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،
خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.

4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،
ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب ) ،
ثم أرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!

تحياتي
*ميمي المدينه*
19
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

خجل بنت اليمن
خجل بنت اليمن
جزاك الله خير معلومات قيمة.
**ميمي المدينه**
جزاك الله خير معلومات قيمة.
جزاك الله خير معلومات قيمة.
وياكي ياقمر
كبيره بطبعي
كبيره بطبعي
جزاك الله خير
ست البيت100
ست البيت100
جزاك الله خير
الخشرميه
الخشرميه
جزاك الله خير معلووووووووووووووووووووومه جديدة