السلام عليكم صبايا

http://dc10.arabsh.com/i/03666/wn4c2vm88oye.jpg

هذي الصورة ياليت الي تعرف طريقتها تفيدنا ؟
02-02-1433 هـ, 01:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يوفقك هذا الرابط فيه موس فراولة قريب من صورتك

http://wasafatcleopatrakitchen.blogs...-post_514.html
02-02-1433 هـ, 02:35 صباحاً
 
هلا والله

اتوقع هذا اللي يجيك..

اول طبقه بسكوت مطحوون يعجن مع اقل من ربع الزبده وتكملين العجن ب ماء بس ما تكون لينه بالمره

الثانيه ثلاث علب زبادي مع ٥ فناجيل حليب مع ثلاث فناجيل سكر او حسب الرغبه

الطبقه الاخيره ظرف او ثنين كريمه على حسب السمك اللي تبين

حط الكريمه مع كاس ماء وملعقه نشاء ونصف فنجال حليب وإذا غلى حطي توت لين يكون درجت اللون

اللي تبين او اي نكهه ثانيه

وسلااامتك

لاني انا ما ابطيت مسويه نفس شكله بس انا قطعته مستطيلات


ويالله تراي احتري العزيمه على الحلى...>>>> احسيت انك بتقولين برااااااا هههه
02-02-1433 هـ, 03:10 صباحاً
 
هلا وغلا حبيباتي
تفاحات
فاكرة مره ذقته بس الطبقة الي بالنص مره متماسكه وهشه
مش سايله ولا لزجه ولا احسها اقرب للمطاطيه



أحلا الحلوين
لا لا يالغلا طعم الطبقة الي بيضا بالنص مو حامض ياعسل
الزبادي بيكون حامض

حياكم ربي اكيد بس يارب الاقي طريقته
02-02-1433 هـ, 05:43 صباحاً
 
خيتوو اولا نسيت اقوول انه لازم الطبقه الوسطى تدخلينها الفرن من فوق وتقصري عليها النار لين
تتماسك

ثانيااا اممم احس انوو مو حامض يعني وكل له ذوقه طبعا
بس احس يضيع الطعم مع الحليب و السكر
02-02-1433 هـ, 12:27 مساءً
 


الساعة الآن 04:56 .