Analysis Services
يا بنات ابغى طريق السليق
اللي تعرفها ممكن تقول لي عليها
ولها الف شكر
24-05-1426 هـ, 09:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا

اولاً تسلقين اللحمه حتى تستوي او الدجاج

وبعدين تنشلينها لو كانت لحمه لاتحطين الملح الا بعد السلق

حتى يستوي وتحطين فصين مستكه وبعد نشل اللحمه او الدجاج

تاخذين الارز المصرين وايضاً تحطينه بالموية حقت اللحمه او الدجاج

وتحاولين انه كل مانقص الماي شوي تزيدنه وبعدين تحطين قشطه وحليب بالخلاط حتى

يختلط تحطينه على الارز وتجلسين تقلبينه بالملعقه الكبيره حتى تحسين انه الماي قل منه

بعد كذا تحطين الدجاج بالفرن حتى يحمر شوي وتغرفينه وتحطين عليه زبده ولاسمن بلدي

على الوجه ومنها تصفين اللحم ولا الدجاج وبالهناء والعافيه يارب
24-05-1426 هـ, 10:31 صباحاً
 
شكرا ام ابرار
وتسلم يدك ان شاء الله ويبارك فيها
24-05-1426 هـ, 09:29 مساءً
 
طريقتي مقاربه لام ابرار بس انا انقع الارز المصري بدري يعني قبل مابدا بالطبخ بساعه او اكثر.
بعد ماكب الرز المصري على موية الدجاج اخلط حليب بودرة مع ماء في الخلاط لكل 3ملاعق حليب كاس ماء واذا كان مقدار رزي كاس ونصف احط في الخلاط 6ملاعق حليب و2كاس ماء واحط خليط الحليب بعد ماينهض الرز وبالعافية....
25-05-1426 هـ, 12:20 صباحاً
 
ينقل من الساخنه لاطباق حواء
25-05-1426 هـ, 07:52 مساءً
 


الساعة الآن 01:08 .