السلامِ عليكمِ
لا ادري هل طرحت سوالي في مِكانه الصحيح او لا
حبيباتي ..انا كنت اسوي اللقيمِات بانواعها ويزبط وياي الشكل والطعمِ واللون بس امِس سويتها ولا زبطت الشكل دائري مِفلطح :hahaha::hahaha:والون بني وشاربه زيت
دخلته الفرن عشان الزيت يطلع وصبيت عليها شيرة واخفيت العيب
بس ابي ارجع زي قبل ..
.الطحين اول مِره اشريه هل العيب في الطحين ولا في المِقادير
و..كيف اسوي لقيمِات حجمِها واحد مِو وحده كبيرة والثانيه صغيرة
ولونها ذهبي ..مِو قوس قزح بالصحن
جزاكن الله الف خير
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
alwagd
•
اختي اتوقع اذا كنتي قبل تضبطينها ولما غيرتي الدقيق فالسبب الدقيق
انصحك بالصوامع مررره حلو للقيمات
اما الكويتي مو حلو للقيمات
اتمنى افدتك يالغلا
انصحك بالصوامع مررره حلو للقيمات
اما الكويتي مو حلو للقيمات
اتمنى افدتك يالغلا
حبيبتي بالنسبه للشكل كل وحدة وطريقتها واذا صعبة عليك تسويها بيدك ففيه الآت خاصة تساعدك
اما بالنسبه للون فلازم يكون الزيت كثير والمقلاه عميقه ولازم تقلبينها باستمرار علشان يكون لونها موحد
وربي يوفقك ويسهل لك امورك
اما بالنسبه للون فلازم يكون الزيت كثير والمقلاه عميقه ولازم تقلبينها باستمرار علشان يكون لونها موحد
وربي يوفقك ويسهل لك امورك
الصفحة الأخيرة
اما صغار وبنفس الحجم مادري كيف اشرح لك يالغلا