ساعدوني في لقيمِاتي

اطباق عالم حواء

السلامِ عليكمِ

لا ادري هل طرحت سوالي في مِكانه الصحيح او لا

حبيباتي ..انا كنت اسوي اللقيمِات بانواعها ويزبط وياي الشكل والطعمِ واللون بس امِس سويتها ولا زبطت الشكل دائري مِفلطح :hahaha::hahaha:والون بني وشاربه زيت

دخلته الفرن عشان الزيت يطلع وصبيت عليها شيرة واخفيت العيب
بس ابي ارجع زي قبل ..

.الطحين اول مِره اشريه هل العيب في الطحين ولا في المِقادير

و..كيف اسوي لقيمِات حجمِها واحد مِو وحده كبيرة والثانيه صغيرة
ولونها ذهبي ..مِو قوس قزح بالصحن

جزاكن الله الف خير
6
723

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام المند
ام المند
اكيد من الطحين
اما صغار وبنفس الحجم مادري كيف اشرح لك يالغلا
ام راما ورامز
ام راما ورامز
لاااااا
ولا واحد نفر سوي رد
ام راما ورامز
ام راما ورامز
شكرا لك عزيزتي لانك رديتي علي
الله يوفقك
alwagd
alwagd
اختي اتوقع اذا كنتي قبل تضبطينها ولما غيرتي الدقيق فالسبب الدقيق

انصحك بالصوامع مررره حلو للقيمات

اما الكويتي مو حلو للقيمات

اتمنى افدتك يالغلا
al-ameerah88
al-ameerah88
حبيبتي بالنسبه للشكل كل وحدة وطريقتها واذا صعبة عليك تسويها بيدك ففيه الآت خاصة تساعدك
اما بالنسبه للون فلازم يكون الزيت كثير والمقلاه عميقه ولازم تقلبينها باستمرار علشان يكون لونها موحد
وربي يوفقك ويسهل لك امورك