Analysis Services



المحتويات:

عبوة مكرونة إسباغيتي
1بصل صغير مفروم
4 حبات طماطم متوسطة مفرومة
2 مكعب ماجي قودي
بهارات ( 1/2 م ص فلفل أسود - 1م ص كزبرة )
1/4 كوب ماء
4 صدور دجاج مقطعه مبهره ب(1 م ص فلفل أسود - 1/2 م ص كمون - 1 م ص كزبره -2 م ص ملح - 1 فص ثوم - 1م ص عصير ليمون )
5 م ك زيت زيتون
بقدونس مفرم خشن
4 م ك ذرة معلبه
لتدخين الدجاج ( 1/4 كوب أرز ني - 1/4 كوب شاي ورق - 1/4 كوب سكر )


الطريقة:
1- تسلق المكرونه.
2- يحمر البصل ويوضع عليه الطماطم حتى ينضج ثم البهارات والماجي ثم الماء وتترك قليلاً حتى يخلظ قوام الصلصه ثم نضعها على المكرونه وتقلب جيداً.
3- نضع في طنجره قصدير ثم نضع الأرز والشاي والسكر ونضع عليه طبقه أخرى من القصدير ومن ثم زيت الزيتون والدجاج ويغطى بغطاء محكم على نار هادئه حتى ينضج.
عند التقديم: نضع المكرونه في طبق ثم يرش عليه البقدونس ثم الذره ثم الدجاج ويقدم .

جربوها يابنات لزيزة مررررة

بليز كل وحدة تعجبها الوصفة تصوتلي على هذا الرابط اول مرة انزل طريقة طبق بالصور

http://goodypasta.maktoob.com/show-recipe/?pid=2672

04-02-1433 هـ, 01:59 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 2
5
100%
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
04-02-1433 هـ, 02:17 صباحاً
 
ماشاء الله حلوه
04-02-1433 هـ, 02:18 صباحاً
 
عجبتني طريقة تدخين الدجاج جديده
بس يعني وش يطلع طعمه يعني وش الحكمه من وضع الرز والشاي والسكر
الله يعطيك العافيه ياعسل
04-02-1433 هـ, 02:38 صباحاً
 
يطلع طعم تدخين غير شكل جربي واحكمي
لأنو بصرااااحة مافي طعم زيه بالمرة
يارب تعجبكم
04-02-1433 هـ, 02:49 صباحاً
 


الساعة الآن 08:16 .