مساكم الله بالخير يابناااات
اليوم سويت سمك مقلي الطعم والله يابنات
جنااااااان
بس اول ماطلعته من الزيت يقرمش
وبعد شوي صار طري
ابغاه يبقى مقرمش ع طول
مع اني متبلته من الليل ووقت القلي قلبته بالدقيق وع طول
قليته
ساعوني يابنات

لا إله الا الله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
معقوووووووووله يابنات
ولا وحده حابه تفيد
الا برد واقولك انتي صح للاخر لكن لو زودتي وقت القلي كمان حتى يقرمش نهائيا لان انت مجرد شفتيه تحمر طلعتيه وعشان كذا يصير طري لكن اصبري عليه ويتقرمش ولازم اول القلي تكون النار حارة وبعدين هدي النار حتى لاينحرق وبنفس الوقت يتقرمش.
شوفي اذا قلبتيه بالدقيق حطيه على شبك وانتظري 5 دقايق بعدين اقليه جربي ويارب يضبط معك لان هذي طريقتي
ربنا لا تؤاخذنا ان نسينا او اخطئنا
اللهم صلي على سيدنا محمد


الساعة الآن 03:27 .