مساكم الله بالخير يابناااات
اليوم سويت سمك مقلي الطعم والله يابنات
جنااااااان
بس اول ماطلعته من الزيت يقرمش
وبعد شوي صار طري
ابغاه يبقى مقرمش ع طول
مع اني متبلته من الليل ووقت القلي قلبته بالدقيق وع طول
قليته
ساعوني يابنات
04-02-1433 هـ, 05:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا إله الا الله
04-02-1433 هـ, 06:03 مساءً
 
معقوووووووووله يابنات
ولا وحده حابه تفيد
04-02-1433 هـ, 08:27 مساءً
 
الا برد واقولك انتي صح للاخر لكن لو زودتي وقت القلي كمان حتى يقرمش نهائيا لان انت مجرد شفتيه تحمر طلعتيه وعشان كذا يصير طري لكن اصبري عليه ويتقرمش ولازم اول القلي تكون النار حارة وبعدين هدي النار حتى لاينحرق وبنفس الوقت يتقرمش.
04-02-1433 هـ, 09:30 مساءً
 
شوفي اذا قلبتيه بالدقيق حطيه على شبك وانتظري 5 دقايق بعدين اقليه جربي ويارب يضبط معك لان هذي طريقتي
04-02-1433 هـ, 11:36 مساءً
 


الساعة الآن 04:56 .