ورق الألمنيوم alminum foil

عزيزتي ربة البيت او اخواتي الحوائيات اتمنى الأستفادة من هذا الموضوع واعرف ان هذه المعلومة معروفة للأغلبية لكن في كثير منا يجهلها وكثير منا يتجاهلها لحاجته لورق القصدير بالمطبخ
- لذا اتمنى ان تولي هذا الموضوع اهتمامك



هل فكرت ان تقرأ التعليمات علي ورق الالمنيوم ( القصدير ) ~معلومه حلوه وجديده


هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟



.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،



من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر"



تحذير رسمي


عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح



1-صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.



2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.



يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط



(أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،



بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط



(أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).



-3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام



وإدخاله إلى الفرن



حيث أن حرارة الطبخ الزائدة



تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،



خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.



4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،



ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب)،



ثم أرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام.بأمكانك استعمال اكياس الشوي البلاستيكيه كبديل عن القصدير


(منقول)
يارب تعم الفائدة للجميع وهذه اول مشاركة لي ادعوا لي الله يوفقكم
يااااااااااااارب تحمينا وتعافينا

تسلمين ع هالمعلووومات
الف شكر على المعلومة القيمة
مشكورره
الله يحفظنا
مشكوره
اول مره اسمع فيها


الساعة الآن 09:41 .