السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي سا عدوني من فضلكم ................البسبوسه بتطلع رائعه معي لكن مشكلتي الوحيده ان القطعه تتفتفت عندما اخرجها من الصينيه وبيبقى شكلها مش تمام الي عنده حل يفيدني جزاكم الله كل خير.
خليها لحد ماتبرد يمكن تقطعيها حاره عشان كذا تتفتت
في الحقيقة بتركها تبرد بس برده نفس النتيجه ولا اعلم السبب هل الزبده كثير ام الحليب قليل لكن طعمها جميل زي المحلات
اتركيها تبرد او قللي اي سائل يمكن كثره السائل يخليها مو متماسكه
NMk42680


الله يرحمك يـــــا جدي ويغفر لك
انا كنت زيك وقالت لي وحده لا تحطين بيض معاها وصلحتها بدون بيض رووووووعه


الساعة الآن 09:33 .