مسسسسسساء الخـــــــير
اخباركم ياحلـــــــوووووووين
بالله بغيت اسالكم يالطباخات انا بصراحه امووووت في عش البلبل بس لما اسويه تطلع معاي اللبنه مررررررة حامضه ماعمرة ضبط معااي انا استخدم اللبنه العاديه هل هي السبب ولا لازم استخدم اللبنه التركيه وياليت لو وحده فيكم تعطيني طريقه سهله له


والله يجزاكم الف خير
04-02-1433 هـ, 08:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدمي لبنه التركيه بينار مره روعه
05-02-1433 هـ, 02:18 مساءً
 
لبنة بينار حلوة وفيه لبنة ندى برضوا حموضتها معتدلة ومع العسل بتكون خطيرة
05-02-1433 هـ, 02:32 مساءً
 
زيزون
عليك سعيد ومبارك


تسلموووووون حبايبي الله يجزاكم الف خير راح اجرب اللبنه هذي مشكوررررين
05-02-1433 هـ, 03:06 مساءً
 
بينار ترى كل المطاعم يستخدمونها
05-02-1433 هـ, 04:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:31 .