مسسسسسساء الخـــــــير
اخباركم ياحلـــــــوووووووين
بالله بغيت اسالكم يالطباخات انا بصراحه امووووت في عش البلبل بس لما اسويه تطلع معاي اللبنه مررررررة حامضه ماعمرة ضبط معااي انا استخدم اللبنه العاديه هل هي السبب ولا لازم استخدم اللبنه التركيه وياليت لو وحده فيكم تعطيني طريقه سهله له


والله يجزاكم الف خير
استخدمي لبنه التركيه بينار مره روعه
لبنة بينار حلوة وفيه لبنة ندى برضوا حموضتها معتدلة ومع العسل بتكون خطيرة
زيزون
عليك سعيد ومبارك


تسلموووووون حبايبي الله يجزاكم الف خير راح اجرب اللبنه هذي مشكوررررين
بينار ترى كل المطاعم يستخدمونها
ادعوا لي يابنات ان الله يرزقني بالزوج عاااااااااجلا غير آجل مليييييييييت وانا انتظر هالمعرس الي مايبي يجي

اللهم عجل بنقلي واجمعني بـ أمي وأبي واخوتي فقد جفت الدموع وتعب القلب من الفراق


الساعة الآن 05:26 .