ياحلوات ياعسولات مين الحلوه الي بتقولي كيف اسوي طريقة الثوم الي ياجي مع البورست الي لونه ابيض اكيد انكم فهمتوني الجوهري
سمعيني بقولك طريقتي اسلق بطاطاس مع خمس اواربع فصوص ثوم وبعدماتنضج احط في الخلاط علبه زبادي واضع البطاطس والثوم وملح وشوي فلفل اسودوشوية خل اتمنى إنهاتعجبك وإذاعجبتك قوليلي OK
اقتباس مشاركة  (زوجة الحبيب أم حلا)
سمعيني بقولك طريقتي اسلق بطاطاس مع خمس اواربع فصوص ثوم وبعدماتنضج احط في الخلاط علبه زبادي واضع البطاطس والثوم وملح وشوي فلفل اسودوشوية خل اتمنى إنهاتعجبك وإذاعجبتك قوليلي OK
مشكوره ياقمرهم طبعا راح اجربها باكر بس من الان راح اقولك ok
نفس طريقه الاخت اسلقي بطاطس مع كم فص ثوومه
وبالخلاطه مع لبن زبادي وشوي مايونيز يممممممممممي نفس تبع المطاعم والذ كماان وكميه كبيرة تطلعلك
(اللهم إني أسألك من فضلك ورحمتك فإنه لا يملكها إلا أنت )
شوفي حبيبتي الطريقه الاصليه لك جدا سهله ... وان شاء الله انك بتدعيلي ...

في الخلاط الكاس : نحط ( 1بيضه + عصير 2/1 ليمونه + 1 فص ثوم + رشه ملح )
وتخلطيه مضبوط مده دقيقه ...
وبعدها ناخذ زيت عادي ونبداء نصب على الخليط الللى في الخلاط (وهوشغال طبعا ) على شكل خيط رفيع وانتي تخلطي راح تلاحظي الخليط صار يفتح لونه ويثقل قوامه ...
وطبعا توقفي اذا شوفتي القوام اللى يعجبك لانه كل مااستمريتي بأضافه الزيت يثقل اكثر واكثر ...
وبس وراح تحصلي على الثوميه الاصليه بالضبط ...
[IMG]
[/IMG]


الساعة الآن 08:37 .