Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

صباحكم انا

بنات زوجي جاب لي باميه ومااعرف اسويها

اعطوني طرق لطبخها وراح ابوس كل وحده تعطيني طريقه لها على خدودها


حيكون لي باك
05-02-1433 هـ, 01:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سويها ايدام باللحمه والجزر

كشني كشنتك المعتاده بصل وطماطم وثوم وصلصله ولحمتك تكون مقطعه صغار صغار حطي لحمتك على الكشنه وحطي بهاراتك والملح
وخلي اللحمه ربع ساعه تستوي شوي بعدين تكوني مغسله الباميه وقاطعه الراس حقها وحطيها عاللحمه وقطعي جزر حلقات وحطي مويه غرقيها مره عشان يطلع لك ايدام لزيز وبالعافيه عليكي مع الرز الابيض والخبز الحب
يمي اشتهيتها
05-02-1433 هـ, 01:28 صباحاً
 
ادخلي بمواضيعي وشوفي طريقتي ماراح تندمي باذن الله
05-02-1433 هـ, 01:34 صباحاً
 
رفع
05-02-1433 هـ, 02:53 صباحاً
 
سويها ايدام مع طماطم
اسلقيها عادي وبعدين سوي كشنة طماطم وحطيها عليها ودقيها خفيف بملعقه خشب ..
او ايدام دجاج او لحمه بالضغط
05-02-1433 هـ, 03:34 صباحاً
 


الساعة الآن 12:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏