Analysis Services


السلام عليكم


بنات قريت طريقة الكابتشينو من كتاب النخبه اللي هي ع حسب الكميه المطلوبه عاد

سكر وماء ونسكافيه بالخلاط ..هم كاتبين انه تخلطينهم لين يصير المزيج مثل الكريمه

لكن جربت كذا مره وماضبط معي يعني مايصير الخليط كثيف عشان يصلح للرغوه ، لا يصير سائل

افيدوني جزاكم الله خير
05-02-1433 هـ, 02:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشاهدات بدون ردود !!

بنات يمكن يكون مكان استفساري غلط ما ادري ، اللي تعرف حل لاستفساري ترد قبل يروح موضوعي للزباله
05-02-1433 هـ, 04:19 صباحاً
 
ياعمري اذا تبغينها مثل الكريمة اضيفي على مقاديرك 2حبة جبنة كيري و2ملعقة قشطة وشوفي بعدين كيف تصير معاك وخبريني.
05-02-1433 هـ, 04:56 صباحاً
 
عن تجربه بصراحه

كاس نسكافيه كاس سكر كاس ماء

اضربيها في الخلاط جيداا بعدين حطيهاااااا في علبه نظيفه محكمة الاغلاق

في الفريزر

بعدين بتصير زي الاسكريم

اغلي كاس حليب حتي يفور ثم اظيفي ملعقه من الخلطه اذا جمدة

وحركيههههااااااااااا بتطلعللك احلى رغوه والسكر حسب الرغبه
05-02-1433 هـ, 06:18 صباحاً
 
مثل ماقالت لك اختي السلاف
حطيها بلفريزرلين تجمدوراح تكون لك كريميه
انا اليوووووم بسويها نفسي فيه
05-02-1433 هـ, 06:34 صباحاً
 


الساعة الآن 03:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏