السلام عليكم


بنات قريت طريقة الكابتشينو من كتاب النخبه اللي هي ع حسب الكميه المطلوبه عاد

سكر وماء ونسكافيه بالخلاط ..هم كاتبين انه تخلطينهم لين يصير المزيج مثل الكريمه

لكن جربت كذا مره وماضبط معي يعني مايصير الخليط كثيف عشان يصلح للرغوه ، لا يصير سائل

افيدوني جزاكم الله خير
مشاهدات بدون ردود !!

بنات يمكن يكون مكان استفساري غلط ما ادري ، اللي تعرف حل لاستفساري ترد قبل يروح موضوعي للزباله
ياعمري اذا تبغينها مثل الكريمة اضيفي على مقاديرك 2حبة جبنة كيري و2ملعقة قشطة وشوفي بعدين كيف تصير معاك وخبريني.
عن تجربه بصراحه

كاس نسكافيه كاس سكر كاس ماء

اضربيها في الخلاط جيداا بعدين حطيهاااااا في علبه نظيفه محكمة الاغلاق

في الفريزر

بعدين بتصير زي الاسكريم

اغلي كاس حليب حتي يفور ثم اظيفي ملعقه من الخلطه اذا جمدة

وحركيههههااااااااااا بتطلعللك احلى رغوه والسكر حسب الرغبه
اللهم اني اسالك بوجهك الاكرم وباسمك الاعظم وبعطيتك الجزلا

ان تغفر لولدي وترحمه وتسكنه فسيح جناتك وجميع اموااات المسلمبن

وان تشفي امي وجميع مرضى المسلمين
ياااااااالله ياالله ياالله
مثل ماقالت لك اختي السلاف
حطيها بلفريزرلين تجمدوراح تكون لك كريميه
انا اليوووووم بسويها نفسي فيه
صلوووعلى الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم


الحمدلله جبت احلى فرح بتاريخ 20\5



الساعة الآن 03:26 .