مندي بالفحم يممممممممي تاكلووون اصابعكم وراااااااااه

اذا الصصور ماطلعت اعذروووني الاني تعبت من مركز التحميل




،،،،

المقادير والطريقه مع بعض ....



نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة






نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي






ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني
و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة











ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط







ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه




وهذا شكلة في الصحن ،،









وبسس
اودعتُك يا ربّي ، قِطعةٌ من قلبي في رَحِمي ❤️ .
ماطلعت حاولي
}{سبحان الله}{
طلعت اخر وحده
يممممممممي تجننننننن بالعاااااافيه ياقلبي
ادعوا لي يابنات ان الله يرزقني بالزوج عاااااااااجلا غير آجل مليييييييييت وانا انتظر هالمعرس الي مايبي يجي

اللهم عجل بنقلي واجمعني بـ أمي وأبي واخوتي فقد جفت الدموع وتعب القلب من الفراق
تسلم الايادي
يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين





الساعة الآن 04:00 .