السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الله يسعدكم قلوبكم حبيباتي ابي منكم اسرع واحلى طريقه لعمل المقلوبه في أسرع وقت
05-02-1433 هـ, 10:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيلو لحم بعظمه مقطع مكعبات متوسطة الحجم
باذنجان مقطع مقلم ومقطع حلقات , 4 كاسات رز .. 4 حبات بصل مفروم ناعم ,, نصف كاسه زيت
ملعقة شاي بهارات مطحونه ,, فلفل اسود .كمون . هيل ... ملعقة شاي ثوم مدقوق ,,, ملح ... ماء,, حبتين طماطم مقطعه حلقات ,, حبه فلفل رومي مقطع حلقات ,, صنوبر لوز للزينه, معجون طماطم , ملعقه موية كادي , صفار زعفران
اغسلي اللحمه واحمسي البصل واللحمه وخليها شوي بعدين الثوم والبهارات وقلبي وحطي معجون الطماطم
حطي المويه وخليها حتى اللحمه تستوي وحطي ملعقه موية كادي وبعدين خذي مقدار فنجان قهوه وحطي فيه صفار زعفران وخليه على جنب
اقلي الباذنجان ,, واغسلي الرز وصفيه
جيي قدر ثاني وحطي في القاع رز حطي قطع اللحم على الرز وفوقه الباذنجان والطماطم والفلفل الرومي وعلى الجوانب بعد
وحطي باقي الرز
وحطي المرق بالتدريج مو مره وحده
حتى يغطي الرز بشوي
وخليه حتى يستوي طفي النار واتركيه عشر دقايق
اقلبيه في صحن مناسب وزينيه بالصنوبر واللوز والبقدونس
قدميه مع سلطة الزبادي
05-02-1433 هـ, 11:08 صباحاً
 
هلا بك حبيبتي
شوفي ادهني الباذنجان بالزيت ودخليه الفرن بعد ماتقطعينه اذا حبيتي تضفين بعض من الخضار الموجود عندك مافيه مشكله واحمسي الحم بالبصل او الدجاج وضيفي الطماطم والصلصه لحد مايتسبك وضيفي مويه مو كثير يدوب يغطي اللحم واذا استوى طبعا ضيفي الملح والبهارات واذا استوى يكون فيه شويه مويه اضيفي الرز المسلوق المشخول فوق اللحمه والخضار عشر دقايق على نار هاديه واغرفيه . معليش من السرعه مافيه تركيز بس اكيد راح تفهمين
05-02-1433 هـ, 11:10 صباحاً
 
جزاكم الله خير حبايب قلبي
05-02-1433 هـ, 11:18 صباحاً
 


الساعة الآن 09:03 .