Analysis Services
السلام عليكم ...

انا جايه ومتعشمه فيكم الخير يا بنات واتمنى انكم ما تردوني خايبه,,,

ورق العنب ,,أنا اضبطه ولا أحلى من طعمه ولفه وشكله وطريقة التقديم وكل شئ بس يخرب على شئ واحد بس اصفه بصحن التقديم وازينه يقلب لونه ويصير على سواد ليش؟؟؟؟ وش الغلط مع أن كل شئ زين ويهبل بس اللون شسوي!!!!

اتمنى منكم تردون علي بليـــــــــــــــــــــــز عندي عزيمه بعد كم يوم وتعرفون العزايم ما تخلى من ورق العنب ,,,


الله يوفق كل من ساعدتني مقدما
25-05-1426 هـ, 10:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى انا سويت ذاك اليوم ورق عنب

بس صار لونه اسود

ومادري ليش

وانا بعد انتظر الاجابه

25-05-1426 هـ, 01:38 مساءً
 
نفس الحكايه تصير معي واتوقع يصير كذا اذا صار مكشوف وتعررض لهواء فصرت علطول اغطيه يقصدير واسوي فيه فتحات عشان ماينكتم ويلين وبعها ودعت السوااااااااد
25-05-1426 هـ, 07:02 مساءً
 
الله كريم ,,,

أم عزيزان يا بعد قلبي والله شلونج ,,,الطباخه نفس الحكايه بعد!!!

ميه خليج على الخط وان شاء الله نلقى فرج,,,
26-05-1426 هـ, 08:02 صباحاً
 
انا مرة قريت انه يسود عشان نكشف الغطا عنه قبل لا يبرد جربي خليه يبرد تمام في قدره وبعدين صفيه

موفقة
26-05-1426 هـ, 11:47 صباحاً
 


الساعة الآن 07:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏